Breaking News

चलो रे मान गुरु के द्वार

yogeshvar shreekrshn

गुरु नाम की नौका ऐसी
करेगी भाव से पार
चलो रे मान गुरु के द्वार
आज तू दानी कल भिकारी
आज तू हस्ता कल दुखभरी
गुरु चरनो मे तू राजस्एला
माया पहनाए हार
चलो रे मान गुरु के द्वार
गुरु ज्ञान से ट्री झोली भरेंगे
तेरे सारे संशय हारेंगे
गुरु द्वार कीटू कुण्डी खड़का
मिलेंगे कृष्णा मुरार
चलो रे मान गुरु के द्वार

[To English wish4me]

Guru naam ki nauka aisi
Karegi bhav se paar
Chalo re man Guru ke dwar
Aaj tu daani kal bhikari
Aaj tu hasta kal dukhbhari
Guru charano me tu rajasaela
Maya pehnaye haar
Chalo re man Guru ke dwar
Guru gyan se tri jholi bharenge
Tere sare samshay harenge
Guru dwar kitu kundi khadka
Milenge krishna murar
Chalo re man Guru ke dwar

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....