Breaking News

वनडे पद्मासनाम स्थिताम

kaliyug ka puneet prataap

वनडे पद्मासनाम स्थिताम
प्रसन्ना वादनाम
संतोषधाम सर्वदाम
नामामी करुणा निलयाँ
लोकाईका दीपाँ कुरम
वनडे शुबरावस्त्रा वृता
वनडे शुद्धा चेतना
वनदें गुरुम नित्यं,
वनडे तवाचरनर विंडम
सान्निधीं कुरुम हृदाए
भावा बंधना तारकम

 

[To English Wish4me]

Vande padmasanaam sthitaam
Prasanna vadanaam
Santoshdham sarvadaam
Namami karuna nilayaam
Lokaika deepaam kuram
Vande shubravastra vrita
Vande shuddha chetana
Vandem gurum nityam,
Vande tavacharanar vindam
Sannidhim kurum hridaye
Bhava bandhana taarakam

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....