Breaking News

घर छोड़ने से पहले प्रार्थना

kaliyug ka puneet prataap

यसशिओो नामा-रूपाभयाम यादेवे-सर्वा-मंगला
त्यो-संस्मा-रानाते पुंसां सर्वाटो जया मंगलम
लाभ-स्ट्ेशाम जया-स्ट्ेशाम कुटा-स्ट्ेशाम पारा-भावाह
एशा-मींदी-वराश्यवे हृदयस्तु जनारधनह.

.
[To English Wish4me]

Yasshivo nama-rupaabhyam yadeve-sarwa-mangala
Tayoh-samsma-ranaate pumsaam sarwato jaya mangalam
Laabha-sthesham jaya-sthesham kuta-sthesham paraa-bhavah
Yesha-mimdee-varashyave hrudayasthu janaardhanh.

.

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....