Breaking News

जिसपे हो नज़रिया वो निहाल हो जाये

Jis Pe Ho Najeriya Wo Nihal Ho Jaye Bhajan

जिसपे हो नज़रिया वो निहाल हो जाये

मेरी मैयाजी की माया का ना पार कोई पाये
जिसपे हो नज़रिया निहाल हो जाये

सच्चे दिल से जो पुकारे ये उसी के पास है
कोइ माने या ना माने मुझको ये विश्वास है
करले इनकी सेवा तेरा काम बन जाये
जिसपे हो नज़रिया वो निहाल हो जाये

मत घबरा नादान क्या कर लेगा तूफान
आने ही वाली है तेरी शेरांवाली माँ
ईधर तूफान आता है उधर मेरी मैया आती है
भगत तक़्लीफ में होगा ये मैया जान जाती है
देखेगी जब वो तेरे चेहरे पर मुस्कान
तब ही छोड़ के जायेगी तेरी शेरांवाली माँ
मत घबरा नादान ……………………….

झूठ के ये सारे बंधन झूठा सब संसार है
झूठ के ये दुनिया सारी झूठा सबका प्यार है
कुछ तो मोह-माया का यू करले उपाय
जिसपे हो नज़रिया वो निहाल हो जाये

तेरा दर्शन जिसने पाया वो तो मालामाल है
बिन तेरे दीदार के तो लाल ये कंगाल है
दरश तेरा वो मैया हमें मिल जाये
जिसपे हो नज़रिया वो निहाल हो जाये


 

jisape ho nazariya vo nihaal ho jaaye

meree maiyaajee kee maaya ka na paar koee paaye
jisape ho nazariya nihaal ho jaaye

sachche dil se jo pukaare ye usee ke paas hai
koi maane ya na maane mujhako ye vishvaas hai
karale inakee seva tera kaam ban jaaye
jisape ho nazariya vo nihaal ho jaaye

mat ghabara naadaan kya kar lega toophaan
aane hee vaalee hai teree sheraanvaalee maan
eedhar toophaan aata hai udhar meree maiya aatee hai
bhagat taqleeph mein hoga ye maiya jaan jaatee hai
dekhegee jab vo tere chehare par muskaan
tab hee chhod ke jaayegee teree sheraanvaalee maan
mat ghabara naadaan ……………………….

jhooth ke ye saare bandhan jhootha sab sansaar hai
jhooth ke ye duniya saaree jhootha sabaka pyaar hai
kuchh to moh-maaya ka yoo karale upaay
jisape ho nazariya vo nihaal ho jaaye

tera darshan jisane paaya vo to maalaamaal hai
bin tere deedaar ke to laal ye kangaal hai
darash tera vo maiya hamen mil jaaye
jisape ho nazariya vo nihaal ho jaaye

मेरी मैयाजी की माया का ना पार कोई पाये
जिसपे हो नज़रिया निहाल हो जाये


 

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....