Breaking News

हम राम जी के राम जी हमारे हैं

 

Hum Raam Ji ke Raam Ji Hamare Hai Story

हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं

मेरे नयनो के तारे हैं
सारे जग के रखवारे हैं

मेरे तो प्राण अधारे हैं
सब भगतन के रखवारे हैं

जो लाखो पापीओं को तारे हैं
जो अघमन को उधारे हैं

हम इनके सदा सहारे हैं
हम उनकी शरण पधारे हैं

गणिका और गीध उधारे हैं
हम खड़े उन्ही के द्वारे हैं


ham raam jee ke, raam jee hamaare hain
vo to dasharath raaj dulaare hain

mere nayano ke taare hain
saare jag ke rakhavaare hain

mere to praan adhaare hain
sab bhagatan ke rakhavaare hain

jo laakho paapeeon ko taare hain
jo aghaman ko udhaare hain

ham inake sada sahaare hain
ham unakee sharan padhaare hain

ganika aur geedh udhaare hain
ham khade unhee ke dvaare hain

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...