Breaking News

जय रघुनन्दन जय सियाराम

jay raghunandan jay siyaaraam
jay raghunandan jay siyaaraam

जय रघुनन्दन जय सियाराम
जय रघुनन्दन जय सियाराम |
हे दुखभंजन तुम्हे प्रणाम ||भ्रात भ्रात को हे परमेश्वर, स्नेह तुन्ही सिखलाते |
नर नारी के प्रेम की ज्योति जग मे तुम्ही जलाते |
ओ नैया के खेवन हारे, जपूं मै तुमरो नाम ||

तुम्ही दया के सागर प्रभु जी, तुम्ही पालन हारे |
चैन तुम्ही से पाए बेकल मनवा सांझ सवेरे |
जो भी तुमरी आस लगाये, बने उसी के काम ||

wish4me to English

jay raghunandan jay siyaaraam
jay raghunandan jay siyaaraam |
he dukhabhanjan tumhe pranaam ||
bhraat bhraat ko he parameshvar , sneh tunhee sikhalaate |
naaree ke nar prem kee jyoti jag me tumhee jalaate |
o naiya ke khevan haare , japoon mai tumaro naam ||

tumhee daya ke saagar prabhu jee , tumhee paalan haare |
chain tumhee se pae bekal manava saanjh savere |
jo bhee tumaree aas lagaaye , bane usee ke kaam ||

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      हनुमान जी की सेवा और बलिदान की कहानी

      करीब 95 साल पहले की बात है । राजस्थान के अलवर इलाके में एक गडरिया भेड़ चराते हुए जंगल में चला गया । अचानक किसी ने उसे कहा कि........