दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है
जिस दिन से पी लिया है तेरे नाम का यह प्याला,
मुझको खबर नहीं है, मेरा दिल किधर गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…
तूने हाथ जिसका थामा, बाँदा बना प्रभु का,
हुई नज़र जिस पे तेरी, समझो के तर गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…
तेरी चरण धूलि जब से मस्तक को छू गयी है,
मेरी तकदीर बदल गयी है, जीवन सवार गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…
wish4me to English
dile mein na jaane sataguru kya rang bhar diya hai
chhodenge ab na dar tera ikaraar kar liya hai
jis din se pee liya hai tere naam ka yah pyaala,
mujhako khabar nahin hai, mera dil kidhar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera…
toone haath jisaka thaama, baanda bana prabhu ka,
huee nazar jis pe teree, samajho ke tar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera…
teree charan dhooli jab se mastak ko chhoo gayee hai,
meree takadeer badal gayee hai, jeevan savaar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera…