Breaking News

जाई दुर्गा मा

durgamata1

दरबार तेरा सज़ा गया है

भक्तो को दर्र पेर बुलाया गया है

आजा आजा लीले के सॉवॅर आजा

आजा आजा श्याम सरकार आजा

दरबार तेरा सज़ा गया है

भक्तो को दर्र पेर बुलाया गया है

आजा आजा लीले के सॉवॅर आजा

आजा आजा श्याम सरकार आजा

भक्तो ने तेरी ज्योत जगाई

भजन भाव की गंगा बहाई

भक्तो ने तेरी ज्योत जगाई

भजन भाव की गंगा बहाई

राह पे तेरी अंखिया लगी है

पलके ही पलके बिच्छाएँगे

जिस दिन श्याम प्यारे घर आएँगे

हम तो है बाबा के जन्मो से दीवाने रे

नाचेंगे और श्याम को नचाएँगे

जिस दिन श्याम प्यारे घर आएँगे

वल्लभ गरह का कोना कोना

हुँने आज सजाया

आजा रे आजा रे आजा रे

बाबा भक्तो ने तेरी ज्योत जगाई

भजन भाव की गंगा बहाई

भक्तो ने तेरी ज्योत जगाई

भजन भाव की गंगा बहाई

राह पे तेरी अंखिया लगी है

दर्शन की इच्च्छा मॅन मे जागी है

आजा आजा लीले के सॉवॅर आजा

आजा आजा श्याम सरकार आजा

आधारो पे सबके तेरा ही तराना

सबकी लगान बस तुझको रिझाना

आधारो पे सबके तेरा ही तराना

सबकी लगान बस तुझको रिझाना

भाव हार्दिया में भगवान जगा जेया

माटी को प्रभु जी चंदन बना जेया

आजा आजा लीले के सॉवॅर आजा

आजा आजा श्याम सरकार आजा

आजा आजा लीले के सॉवॅर आजा

आजा आजा श्याम सरकार आजा

हमारा तुम्हारा सावरिया

रिश्ता नया तो नही है

कई जन्मो का साथ है अपना

प्यार वही पुराना है

दिलदार तुम से नाता पुराना

भाए ना मुझको तेरा ये बहाना

नंदू सावरिया आना पड़ेगा

नंदू सावरिया आना पड़ेगा

भक्तो से बोलो कब तक बचेगा

आजा आजा लीले के सॉवॅर आजा

आजा आजा श्याम सरकार आजा

है हो

बोलो श्याम प्यारे की जाई

बोलो साँचे दरबार की जाई

जाई श्री श्याम

जाई श्री कृष्णा
In English [Source Wish4me]

Darbar Tera Saja Gaya Hai

Bhakto Ko Darr Per Bulaya Gaya Hai

Aaja Aaja Lile ke Sawar Aaja

Aaja Aaja Shyam Sarkar Aaja

Darbar Tera Saja Gaya Hai

Bhakto Ko Darr Per Bulaya Gaya Hai

Aaja Aaja Lile ke Sawar Aaja

Aaja Aaja Shyam Sarkar Aaja

Bhakto Ne Teri Jyot Jagai

Bhajan Bhav Ki Ganga Bahayee

Bhakto Ne Teri Jyot Jagai

Bhajan Bhav Ki Ganga Bahayee

Raah Pe Teri Ankhiya Lagi Hai

Palke Hi Palke Bichhayenge

Jis Din Shyam Pyare Ghar Aayenge

Hum To Hai Baba Ke Janmo Se Deewane Re

Nachenge Aur Shyam Ko Nachayenge

Jis Din Shyam Pyare Ghar Aayenge

Vallabh Garh Ka Kona Kona

Humne Aaj Sajaya

Aaja Re Aaja Re Aaja Re

Baba Bhakto Ne Teri Jyot Jagai

Bhajan Bhav Ki Ganga Bahayee

Bhakto Ne Teri Jyot Jagai

Bhajan Bhav Ki Ganga Bahayee

Raah Pe Teri Ankhiya Lagi Hai

Darshan Ki Ichchha Mann Me Jagi Hai

Aaja Aaja Lile ke Sawar Aaja

Aaja Aaja Shyam Sarkar Aaja

Adharo Pe Sabke Tera Hi Taraana

Sabki Lagan Bus Tujhko Rijhana

Adharo Pe Sabke Tera Hi Taraana

Sabki Lagan Bus Tujhko Rijhana

Bhav Hardiya Mein Bhagwan Jaga Jaa

Maati Ko Prabhu Ji Chandan Bana Jaa

Aaja Aaja Lile ke Sawar Aaja

Aaja Aaja Shyam Sarkar Aaja

Aaja Aaja Lile ke Sawar Aaja

Aaja Aaja Shyam Sarkar Aaja

Hamara Tumhara Saawariya

Rishta Naya To Nahi Hai

Kai Janmo Kaa Saath Hai Apna

Pyaar Vahi Purana Hai

Dildaar Tum Se Naata Purana

Bhaaye Naa Mujhko Tera Ye Bahana

Nandu Saawariya Aana Padega

Nandu Saawariya Aana Padega

Bhakto Se Bolo Kab Tak Bachega

Aaja Aaja Lile ke Sawar Aaja

Aaja Aaja Shyam Sarkar Aaja

Hai Ho

Bolo Shyam Pyare Ki Jai

Bolo Sanche Darbar Ki Jai

Jai Shri Shyam

Jai Shri Krishna
durgamata2

Check Also

ghar-se-bhagi-laadki

कम्पार्टमेंट

उसने अपने बैग से एक फोन निकाला, वह नया सिम कार्ड उसमें डालना चाहती थी। लेकिन सिम स्लॉट खोलने के लिए पिन की जरूरत पड़ती है, जो उसके पास नहीं थी। मैंने हाँ में गर्दन हिलाई और अपने क्रॉस बैग से पिन निकालकर लड़की को दे दी। लड़की ने थैंक्स कहते हुए पिन ले ली और सिम डालकर पिन मुझे वापिस कर दी

Leave a Reply