Breaking News

आ जाओ मेरे बजरंग बलि मई तेरा ध्यान लगाया हू

jai-bajrang-bali
jai-bajrang-bali

आ जाओ मेरे बजरंग बलि मई तेरा ध्यान लगाया हू,
श्री राम भक्त शक्तिशाली दर्शन की आश् लगाया हू,
आ जाओ मेरे बजरंग बलि मई तेरा ध्यान लगाया हू,
श्री राम भक्त शक्तिशाली दर्शन की आश् लगाया हू,
तूने तो सबके कष्ट हारे, फिर मेरी बार क्यूँ देर करो,
एक बार दरश दिखला जाओ, मई तेरा ध्यान लगाया हू,
तूने तो सबके कष्ट हारे, फिर मेरी बार क्यूँ देर करो,
एक बार दरश दिखला जाओ, मई तेरा ध्यान लगाया हू,
आ जाओ मेरे बजरंग बलि मई तेरा ध्यान लगाया हू,
श्री राम भक्त शक्तिशाली दर्शन की आश् लगाया हू,
यह जीवन ढलता जाता है, युग बीत गया तेरे भजनो मे,
होंठो पे रहता नाम तेरा, मई दूर से आया हू,
यह जीवन ढलता जाता है, युग बीत गया तेरे भजनो मे,
होंठो पे रहता नाम तेरा, मई दूर से आया हू,
आ जाओ मेरे बजरंग बलि मई तेरा ध्यान लगाया हू,
श्री राम भक्त शक्तिशाली दर्शन की आश् लगाया हू,

यह पलके भी दुखने लागी है, और रात भी ढालने वाली है,
नही और परीक्षा लो मेरी, मई साथ नही कुच्छ लाया हू,
यह पलके भी दुखने लागी है, और रात भी ढालने वाली है,
नही और परीक्षा लो मेरी, मई साथ नही कुच्छ लाया हू,
आ जाओ मेरे बजरंग बलि मई तेरा ध्यान लगाया हू,
श्री राम भक्त शक्तिशाली दर्शन की आश् लगाया हू,
हे चाँद सितारो तुम बोलो, मेरे नैनो के तारे कहा गये,
तुम खोए कहा मई ढूंधू कहा, दर- दर की ठोकर ख़यशा हू,
हे चाँद सितारो तुम बोलो, मेरे नैनो के तारे कहा गये,
तुम खोए कहा मई ढूंधू कहा, दर- दर की ठोकर खाया हू,
आ जाओ मेरे बजरंग बलि मई तेरा ध्यान लगाया हू,
श्री राम भक्त शक्तिशाली दर्शन की आश् लगाया हू,

In English [Source Wish4me]

Aa jaao mere Bajrang bali mai tera dhyan lagaya hu,
Shree Ram bhakt saktisaali darshan ki aash lagaya hu,
Aa jaao mere Bajrang bali mai tera dhyan lagaya hu,
Shree Ram bhakt saktisaali darshan ki aash lagaya hu,
Tune toh sabke kasht hare, phir meri baar kyun der karo,
Ek baar darash dikhla jaao, mai tera dhyan lagaya hu,
Tune toh sabke kasht hare, phir meri baar kyun der karo,
Ek baar darash dikhla jaao, mai tera dhyan lagaya hu,
Aa jaao mere Bajrang bali mai tera dhyan lagaya hu,
Shree Ram bhakt saktisaali darshan ki aash lagaya hu,
Yeh jiwan dhalta jata hai, yug bit gaya tere bhajano mei,
Hontho pe rehta naam tera, mai dur se aaya hu,
Yeh jiwan dhalta jata hai, yug bit gaya tere bhajano mei,
Hontho pe rehta naam tera, mai dur se aaya hu,
Aa jaao mere Bajrang bali mai tera dhyan lagaya hu,
Shree Ram bhakt saktisaali darshan ki aash lagaya hu,

Yeh palake bhi dukhne laagi hai, aur raat bhi dhalne wali hai,
Nahi aur pariksha lo meri, mai saath nahi kuchh laya hu,
Yeh palake bhi dukhne laagi hai, aur raat bhi dhalne wali hai,
Nahi aur pariksha lo meri, mai saath nahi kuchh laya hu,
Aa jaao mere Bajrang bali mai tera dhyan lagaya hu,
Shree Ram bhakt saktisaali darshan ki aash lagaya hu,
Hey chaand sitaro tum bolo, mere naino ke tare kaha gaye,
Tum khoye kaha mai dhundhu kaha, dar- dar ki thokar khayasha hu,
Hey chaand sitaro tum bolo, mere naino ke tare kaha gaye,
Tum khoye kaha mai dhundhu kaha, dar- dar ki thokar khaya hu,
Aa jaao mere Bajrang bali mai tera dhyan lagaya hu,
Shree Ram bhakt saktisaali darshan ki aash lagaya hu,
Wish4me

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...