Sunday , 3 March 2019
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » आई खुशिओं भरी यह रात आज जगराता है

आई खुशिओं भरी यह रात आज जगराता है

aai-khusiyo-bhari-yahe-rat-jagrata-hai

aai-khusiyo-bhari-yahe-rat-jagrata-hai

Aai Khusiyo Bhari Yahe Rat Jagrata Hai Bhajan

आज जगराता है मैया का, आज जगराता है

आई खुशिओं भरी यह रात, आज जगराता है
मेरे बस में नहीं जज़्बात, आज जगराता है
आज जगराता है, आज जगराता है

मन में दीवानगी उमंग है तरंग है,
रोम रोम भीगा मेरा ऐसा चढ़ा रंग है
जैसे रंगो की हुई हो बरसात,
आज जगराता है…

भवन प्यारा माँ का घर में सजाएंगे
श्रद्धा से ज्योति माँ की घर में जलाएंगे
मैया आएगी करेगी करामात,
आज जगराता है…

आसान पे बिठा के माँ के चरण पखारेंगे
भोग लगा के माँ की आरती उतारेंगे
फिर मन की करेंगे माँ से बात
आज जगराता है…

खुश हो के मैया फिर ममता लुटायेगी
होएगी दयाल हमे सीने से लगाएगी
मैया बांटेगी सुखो की खैरात
आज जगराता है…


 

aaj jagaraata hai maiya ka, aaj jagaraata hai

aaee khushion bharee yah raat, aaj jagaraata hai
mere bas mein nahin jazbaat, aaj jagaraata hai
aaj jagaraata hai, aaj jagaraata hai

man mein deevaanagee umang hai tarang hai,
rom rom bheega mera aisa chadha rang hai
jaise rango kee huee ho barasaat,
jagaraata hai aaj …

bhavan pyaara maan ka ghar mein sajaenge
shraddha se jyoti maan kee ghar mein jalaenge
maiya aaegee karegee karaamaat,
jagaraata hai aaj …

aasaan pe bitha ke maan ke charan pakhaarenge
bhog laga ke maan kee aaratee utaarenge
phir man kee karenge maan se baat
jagaraata hai aaj …

khush ho ke maiya phir mamata lutaayegee
hoegee dayaal hame seene se lagaegee
maiya baantegee sukho kee khairaat

Comments

comments