Breaking News

आना सुंदर श्याम

aana sundar shyaam
aana sundar shyaam

हमारे संग कीर्तन मे आना सुंदर श्याम

आप भी आना राधाजी को लाना, आकर रास रचना
आप भी आना गोपियों को लाना, आकर मुरली बजाना
आप भी आना ग्वालों को लाना, माखन मिसीरी खिलाना
आप भी आना गाइयॉंको लाना, दूध की नादिया बहाना
आप भी आना शिवजिको लाना, आकर डमरू बजाना
आप भी आना नाराड़जईको लाना, आकर वीना बजाना
आप भी आना शुकजी लाना, आकर भगवत पाट सुनना
आप भी आना विदुर्जीको लाना, प्रेम की गंगा बहाना
आप भी आना अर्जूंजी को लाना, गीतका पात सुनना
आप भी आना सुधमजी को लाना, प्रेम से चावल खिलाना
आप भी आना यशोधाजी को लाना, तीनो लोक दिखना
आप भी आना प्रहलदजी को लाना, प्रेम की ताल बजाना
आप भी आना भक्तो को लाना, भक्ती की नादिया बहाना
आप सब आना वापस नही जाना, हुमको अपना बनाना
आप भी आना राधाजी को लाना, आकर रास रचना
आना सुंदर श्याम हमारे संग कीर्तन मे आना सुंदर श्याम

[To English wish4me]

Hamare Sang Kirtan Mey Aana Sundar Shyam

Aap Bhi Aana Radhaji Ko Lana, Aakar Raas Rachana
Aap Bhi Aana Gopiyon Ko Lana, Aakar Murali Bajana
Aap Bhi Aana Gwalon Ko Lana, Makhan Misiri Khilana
Aap Bhi Aana Gayiyonko Lana, Dudh Ki Nadiya Bahana
Aap Bhi Aana Shivjiko Lana, Aakar Damaru Bajana
Aap Bhi Aana Naradjiko Lana, Aakar Veena Bajana
Aap Bhi Aana Shukji Lana, Aakar Bhagavat Pat Sunana
Aap Bhi Aana Vidurjiko Lana, Prem Ki Ganga Bahana
Aap Bhi Aana Arjunji Ko Lana, Geethaka Paat Sunana
Aap Bhi Aana Sudhamaji Ko Lana, Prem Se Chawal Khilana
Aap Bhi Aana Yashodhaji Ko Lana, Thino Lok Dikhana
Aap Bhi Aana Prahaladji Ko Lana, Prem Ki Taal Bajana
Aap Bhi Aana Bhakto ko Lana, Bhakthi Ki Nadiya Bahana
Aap Sab Aana Vapas Nahi Jana, Humko Apna Banana
Aap Bhi Aana Radhaji Ko Lana, Aakar Raas Rachana
Aana Sundar Shyam Hamare Sang Kirtan Mey Aana Sundar Shyam

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....