Breaking News

आओ कन्हैया आओ मुरारी- Krishna Bhajan

aao kanhaiya aao muraaree- krishn bhajan
aao kanhaiya aao muraaree- krishn bhajan

आओ कन्हैया आओ मुरारी,
तेरे दर्र पे आया सुदामा भिखारी,

आओ कन्हैया आओ मुरारी,
तेरे दर्र पे आया सुदामा भिखारी,

क्या मैं बटाओ क्या मैं सूनओ,
एक दुख नही जो मैं मॅन में चुपऔ,
क्या मैं बटाओ क्या मैं सूनओ,
एक दुख नही जो मैं मॅन में चुपऔ,
घाट घाट की जानते हो तुम हे मुरारी,
घाट घाट की जानते हो तुम हे मुरारी,
आओ कन्हैया आओ मुरारी,
तेरे दर्र पे आया सुदामा भिखारी,

नैनो में आसू उठे ना कदम है,
आओ कन्हैया अब तो होंटो पे दूं है,
नैनो में आसू उठे ना कदम है,
आओ कन्हैया अब तो होंटो पे दूं है,
आकर के देखो दसा तुम हुमारी,
आकर के देखो दसा तुम हुमारी,
आओ कन्हैया आओ मुरारी,
तेरे दर्र पे आया सुदामा भिखारी,

ना तो डगर ना कोई घर है,
फटते हुए कापरे है तुझे सब खबर है,
ना तो डगर ना कोई घर है,
फटते हुए कापरे है तुझे सब खबर है,
क्या तुम परीक्षा लेते हुमारी,
क्या तुम परीक्षा लेते हुमारी,
आओ कन्हैया आओ मुरारी,
तेरे दर्र पे आया सुदामा भिखारी,

क्या मुझसे दोष हुआ हुआ क्या गुनाह है,
दीनो के नाथ क्यो तू निस्तूर बना है,
क्या मुझसे दोष हुआ हुआ क्या गुनाह है,
दीनो के नाथ क्यो तू निस्तूर बना है,
पाप किया क्या है मैने भारी ,
पाप किया क्या है मैने भारी,
क्या मुझसे डोस हुआ हुआ क्या गुनाह है,
दीनो के नाथ क्यो तू निस्तूर बना है,
आओ कन्हैया आओ मुरारी,
तेरे दर्र पे आया सुदामा भिखारी,

आओ कन्हैया आओ छूटे अब दूं है,
अगर अब ना आए तुमको मा की कसम है,
आओ कन्हैया आओ छूटे अब दूं है,
अगर अब ना आए तुमको मा की कसम है,
सुनके कसम पहुचे मिलने मुरारी,
सुनके कसम पहुचे मिलने मुरारी,
आओ कन्हैया आओ मुरारी,
तेरे दर्र पे आया सुदामा भिखारी,

[To English Wish4me ]

Aawo Kanhaiya aawo Murari,
Tere darr pe aaya Sudaama bhikhaari,

Aawo Kanhaiya aawo Murari,
Tere darr pe aaya Sudaama bhikhaari,

Kya main bataau kya main sunaau,
Ek dukh nahi jo main mann mein chupaau,
Kya main bataau kya main sunaau,
Ek dukh nahi jo main mann mein chupaau,
Ghat ghat ki jaante ho tum hey Murari,
Ghat ghat ki jaante ho tum hey Murari,
Aawo Kanhaiya aawo Murari,
Tere darr pe aaya Sudaama bhikhaari,

Naino mein aasu uthe na kadam hai,
Aawo Kanhaiya ab toh honto pe dum hai,
Naino mein aasu uthe na kadam hai,
Aawo Kanhaiya ab toh honto pe dum hai,
Aakar ke dekho dasaa tum humari,
Aakar ke dekho dasaa tum humari,
Aawo Kanhaiya aawo Murari,
Tere darr pe aaya Sudaama bhikhaari,

Naa toh dagar naa koi ghar hai,
Phatte hue kapre hai tujhe sab khabar hai,
Naa toh dagar naa koi ghar hai,
Phatte hue kapre hai tujhe sab khabar hai,
Kya tum pariksha lete humari,
Kya tum pariksha lete humari,
Aawo Kanhaiya aawo Murari,
Tere darr pe aaya Sudaama bhikhaari,

Kya mujhse dosh hua hua kya gunaah hai,
Dino ke nath kyo tu nisthur bana hai,
Kya mujhse dosh hua hua kya gunaah hai,
Dino ke nath kyo tu nisthur bana hai,
Paap kiya kya hai maine bhaari ,
Paap kiya kya hai maine bhaari,
Kya mujhse dos hua hua kya gunaah hai,
Dino ke nath kyo tu nisthur bana hai,
Aawo Kanhaiya aawo Murari,
Tere darr pe aaya Sudaama bhikhaari,

Aawo Kanhaiya aawo chute ab dum hai,
Agar ab naa aaye tumko maa ki kasam hai,
Aawo Kanhaiya aawo chute ab dum hai,
Agar ab naa aaye tumko maa ki kasam hai,
Sunke kasam pahuche milne Murari,
Sunke kasam pahuche milne Murari,
Aawo Kanhaiya aawo Murari,
Tere darr pe aaya Sudaama bhikhaari,

Wish4me

 

Check Also

bhandara

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना चाहिए

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना या नहीं? धार्मिक स्थलों पर आयोजित भंडारे ने निर्धनों को सहारा देते हैं, लेकिन सक्षम व्यक्ति के लिए सेवा या....