Breaking News

आपकय जानो हे शयम सुंदर

aapake jaano he shyaamasundar
aapake jaano he shyaamasundar

कैसे तुम बिन . जारही है…2

तेरे मिलने की उमिद लेकर

गाम के आसू पीए जराही है… ||आप||
यह जुदाई सहेगी श्याम काब तक …2

बिन दर्शन रहेगी श्याम काब तक…2

दुनिया से होगआय है बेगाने…

तेरा नाम लिए जारही है..2… ||आप||
श्याम सुंदर कहा कोगआई हो..2

ओह..एटानी बेदर्ध क्यो होगआई हो..2

आप की बेवफही की साब के,

लूग थाने (सेवा) दिए ज़ारा ही है …||आप||
याद आती है, अत्ती रहे गी..2

पयरे..याद तेरी सताती रहे गी..2

जीतना जी चाहे तधपालो हम को…

तेरी पूजा किए जारही है.. ||आप||
किन गुना वो की हे यह सज़ा यह..2

श्याम सुंदर हमे कुछ बताई..2

तूड़के टुकड़े किया, दिल है मेरा…

प्यार तुमसे किए ज़ारा ही है….||आप||

[To English wish4me]

Kaise Tum Bin Jeeye Jaarahi Hai…2

Tere Milne Ki Umid Lekar

Gaam Ke Aasu Peeye Jarahi Hai… ||aap||
Yeh Judai Sahegi Shyaam Kaab Tak …2

Bin Darshan Rahegi Shyaam Kaab Tak…2

Duniya Se Hogaye Hai Begane…

Tera Naam Liye Jaarahi Hai..2… ||aap||
Shyaam Sundar Kaha Kogayee Ho..2

Oh..etani Bedardh Kyo Hogayee Ho..2

Aap Ki Bewafahi Ki Saab Ke,

Loog Thane (seva) Diye Jaara Hi Hai …||aap||
Yaad Athi Hai, Atti Rahe Gi..2

Payre..yaad Teri Sathathi Rahe Gi..2

Jithana Jee Chahe Tadhpalo Ham Ko…

Teri Puja Kiye Jaarahi Hai.. ||aap||
Kin Guna Woh Ki Hey Yeh Saza Yeh..2

Shyaam Sundar Hame Kuch Batayee..2

Tudke Tukde Kiya, Dil Hai Mera…

Pyar Tumse Kiye Jaara Hi Hai….||aap||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....