Breaking News

अब तो श्रीमुख से गोविंदा नाम बोल रे

ab to shreemukh se govinda naam bol re
ab to shreemukh se govinda naam bol re

अब तो श्री मुख से
गोविन्द का नाम बोल रे (alt गोविन्दा नाम बोल रे)
गोविन्द का नाम बोल रे
गोपाला नाम बोले रे

एक बजे लो हरि का नाम
दो बजे द्वारिकानाथ
तीन बजे त्रिलोकी नाथ
आते जाते बोलिए (alt जपत रहो रे, रटत रहो रे)

अब तो श्री मुख से
गोविन्द का नाम बोल रे

चार बजे चतुर्भुज नाम
पांच बजे परमेश्वर नाम
छः बजे छबीले श्याम
आते जाते बोलिए (alt जपत रहो रे, रटत रहो रे)

अब तो श्री मुख से
गोविन्द का नाम बोल रे

सात बजे सतगुरु का नाम
आठ बजे अष्टभुजा नाम (alt आठ बजे लो आठों धाम)
नौ बजे नारायण नाम
आते जाते बोलिए (alt जपत रहो रे, रटत रहो रे)

अब तो श्री मुख से
गोविन्द का नाम बोल रे

दस बजे दामोदर नाम
ग्यारह बजे गिरधारी नाम
बारह बजे बनवारी नाम
आते जाते बोलिए (alt जपत रहो रे, रटत रहो रे)

अब तो श्री मुख से
गोविन्द का नाम बोल रे

wish4me in English

ab to shree mukh se
govind ka naam bol re (alt govinda naam bol re)
govind ka naam bol re
gopaala naam bole re

ek baje lo hari ka naam
do baje dvaarikaanaath
teen baje trilokee naath
aate jaate bolie (alt japat raho re, ratat raho re)

ab to shree mukh se
govind ka naam bol re

chaar baje chaturbhuj naam
paanch baje parameshvar naam
chhah baje chhabeele shyaam
aate jaate bolie (alt japat raho re, ratat raho re)

ab to shree mukh se
govind ka naam bol re

saat baje sataguru ka naam
aath baje ashtabhuja naam (alt aath baje lo aathon dhaam)
nau baje naaraayan naam
aate jaate bolie (alt japat raho re, ratat raho re)

ab to shree mukh se
govind ka naam bol re

das baje daamodar naam
gyaarah baje giradhaaree naam
baarah baje banavaaree naam
aate jaate bolie (alt japat raho re, ratat raho re)

ab to shree mukh se
govind ka naam bol re


Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....