Breaking News

अभी तो जगाया तुझे फिर सो गया

Abhi to jagaya tujhe fir so gya bhajan

उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया

अगर भजन आतुर करो
नदी रुखना जब तब होवे विनाश

अभी तो जगाया तुझे फिर सो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया

हम परदेसीयो की यही है निशानी
आए और चले गये ख़तम कहानी
कोई चला हंसते हंसते
कोई रो गया

उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया

क्या खबर दिल की लगी भी हो ना हो
दिल तो है ज़िंदादिली भी हो ना हो
आज ही का दिन है जो करना है कर
कल ना जाने जिंदगी हो ना हो

जब तुम जाग में आए थे
सब हँसे तुम रोए
कबीरा ऐसी कर चलो
जो पच्चे हँसी ना होये

अभी तो जगाया तुझे फिर सो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया

सारे रिस्ते नाते तेरे यही रह जाएँगे
हीरे और मोटी तेरे काम नही आएँगे
अनमोल जीवन तेरा व्यर्थ खो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया

उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया

इंसान के कंधो पेर इंसान जेया रहे है
काफनो में लिपटे हुए कुच्छ अरमान जेया रहे है
जिनको ना मिला सुकून इश्स भागती दुनिया में
अब सुकून की तलाश में शमशन जा रहे है

ना एक पल चैन से बैठो
ना मीठी नीड सो पौ
मिया इश्स मुक्तसर सी जिंदगी
में क्या चाहते हो

अब जाग मुशफिर होश में एयेए
कुच्छ मोल समझ इश्स जीवन का
सिर पेर गठरी तेरे पाप की है
पल पल पेर नागिन संताप की है
ना अपना कोई साथी है
और लंबा सफ़र है जीवन का

अब जाग मुशफिर होश में एयेए
कुच्छ मोल समझ इश्स जीवन का

भाव सागर अब सूख गयो है
फिकर नही अब तरणं की

कुच्छ मोल समझ इश्स जीवन का
अब जाग मुशफिर होश में एयेए

अभी तो जगाया तुझे फिर सो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया

इश्स दुनिया में तेरा कोई अपना नही
कोई परदेसी यहा देर तक रुका नही
वापस ना आया एक बार जो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया

हरी बोल

अभी तो जगाया तुझे फिर सो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया
[To English wish4me]

Uth Pardesi Tera Waqt Ho Gaya

Agar Bhajan Aatur Karo
Nadi Rukhna Jab Tab Hove Vinash

Abhi To Jagaya Tujhe Fir So Gaya
Uth Pardesi Tera Waqt Ho Gaya

Hum Pardesiyo Ki Yahi Hai Nishani
Aaye Aur Chale Gaye Khatam Kahani
Koi Chala Hanste Hanste
Koi Ro Gaya

Uth Pardesi Tera Waqt Ho Gaya

Kya Khabar Dil Ki Lagi Bhi Ho Naa Ho
Dil To Hai Zindadili Bhi Ho Naa Ho
Aaj Hi Ka Din Hai Jo Karna Hai Kar
Kal Naa Jane Jindagi Ho Naa Ho

Jab Tum Jag Mein Aaye The
Sab Hanse Tum Roye
Kabira Aisi Kar Chalo
Jo Pachhe Hansi Naa Hoye

Abhi To Jagaya Tujhe Fir So Gaya
Uth Pardesi Tera Waqt Ho Gaya

Saare Riste Naate Tere Yahi Rah Jayenge
Heere Aur Moti Tere Kaam Nahi Aayenge
Anmol Jeevan Tera Vyarth Kho Gaya
Uth Pardesi Tera Waqt Ho Gaya

Uth Pardesi Tera Waqt Ho Gaya

Insaan Ke Kandho Per Insaan Jaa Rahe Hai
Kafno Mein Lipte Hue Kuchh Arman Jaa Rahe Hai
Jinko Naa Mila Sukun Iss Bhaagti Duniya Mein
Ab Sukun Ki Talash Mein Shamshan Ja Rahe Hai

Naa Ek Pal Chain Se Baitho
Naa Meethi Need So Pau
Miya Iss Muktsar Si Jindgi
Mein Kya Chahte Ho

Ab Jaag Mushafir Hosh Mein Aaa
Kuchh Mol Samajh Iss Jeevan Ka
Sir Per Gathari Tere Paap Ki Hai
Pal Pal Per Nagin Santap Ki Hai
Naa Apna Koi Saathi Hai
Aur Lamba Safar Hai Jeevan Ka

Ab Jaag Mushafir Hosh Mein Aaa
Kuchh Mol Samajh Iss Jeevan Ka

Bhav Sagar Ab Sookh Gayo Hai
Fikar Nahi Ab Taranan Ki

Kuchh Mol Samajh Iss Jeevan Ka
Ab Jaag Mushafir Hosh Mein Aaa

Abhi To Jagaya Tujhe Fir So Gaya
Uth Pardesi Tera Waqt Ho Gaya

Iss Duniya Mein Tera Koi Apna Nahi
Koi Pardesi Yaha Der Tak Ruka Nahi
Vapas Naa Aaya Ek Baar Jo Gaya
Uth Pardesi Tera Waqt Ho Gaya

Hari Bol

Abhi To Jagaya Tujhe Fir So Gaya
Uth Pardesi Tera Waqt Ho Gaya
Uth Pardesi Tera Waqt Ho Gaya

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....