Breaking News

अपने दिल का हाल सुनवान आया हा

1439816273335shri-krishna-yamuna-ji

अपने दिल का हाल सुनवान आया हा,
ँहे तो म्हारे श्याम ने रिझावन आया हा,
अपने दिल का हाल सुनवान आया हा,
श्याम म्हारो दिल वालो है, पर तोड़ो सो नखहरालो है,
ईकी बाटा ँहे जाना हा, यो तो म्हारो घर वालो है,
घर के मलिक से, बतलावन आया हा,
ँहे तो म्हारे श्याम ने रिझावन आया हा,
अपने दिल का हाल सुनवान आया हा,
सच को साथी, यो जाग सारो, दुख को साथी श्याम हुमारो,
श्याम बिगड़ी बात बनावे, म्हाने श्याम को ही सहारो,
उलझी गात्या ने, ँहे सुलझावन आया हा,
ँहे तो म्हारे श्याम ने रिझावन आया हा,
अपने दिल का हाल सुनवान आया हा,

यो जीवन नैया रो माझी, श्याम मिजाजी हो जा राज़ी,
बिन्नु है चरना रो सेवक, ताबार से कयाकि नाराजई,
आँसुड़ा की भेट ँहे चढ़ावन आया हा,
ँहे तो म्हारे श्याम ने रिझावन आया हा,
अपने दिल का हाल सुनवान आया हा,
In English [Source Wish4me]

Apne dil ka haal sunawan aaya ha,
Mhe toh mhaare Shyam ne rijhaawan aaya ha,
Apne dil ka haal sunawan aaya ha,
Shyam mharo dil walo hai, par thodo so nakhraalo hai,
Iki baata mhe jaana ha, yo toh mhaaro ghar walo hai,
Ghar ke malik se, batlaawan aaya ha,
Mhe toh mhaare Shyam ne rijhaawan aaya ha,
Apne dil ka haal sunawan aaya ha,
Such ko saathi, yo jag saaro, dukh ko saathi Shyam humaro,
Shyam bigadi baat banaawe, mhaane Shyam ko hi sahaaro,
Ulajhi gaathyaa ne, mhe suljhaawan aaya ha,
Mhe toh mhaare Shyam ne rijhaawan aaya ha,
Apne dil ka haal sunawan aaya ha,

Yo jiwan naiya ro majhi, Shyam mijaji ho ja raji,
Binnu hai charana ro sewak, taabar se kyaaki naraji,
Aansuda ki bhet mhe chadhaawan aaya ha,
Mhe toh mhaare Shyam ne rijhaawan aaya ha,
Apne dil ka haal sunawan aaya ha,
wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....