Breaking News

अयोध्या का है सुन्दर नजारा

Ayodya Ka Sunder Najara Story ayodya mandir
अयोध्या का है सुन्दर नजारा ।
ये तो तीर्थो में तीरथ है प्यारा ॥टेक ॥

अयोध्या है बड़ा मनभवन ।
हो ये तो भूमि बड़ी है पावन॥
वह प्रेम की सरयू धारा ॥1॥
ये तो तीर्थो में तीरथ है प्यारा ….

कोई गंगा में जाकर नहाए।
हो कोई सरयू में डुबकी लगाए॥
यहाँ राम घाट है न्यारा ॥2॥
ये तो तीर्थो में तीरथ है प्यारा ….

ओ माता सीता को जोगी बनाए ।
हो प्रभु राम के वो मन को भाए॥
सीताराम जी का वो जयकारा ॥॥
ये तो तीर्थो में तीरथ है प्यारा ….


ayodhya ka hai sundar najaara .
ye to teertho mein teerath hai pyaara .tek .

ayodhya hai bada manabhavan .
ho ye to bhoomi badee hai paavan .
vah prem kee sarayoo dhaara .1.
ye to teertho mein teerath hai pyaara ….

koee ganga mein jaakar nahae .
ho koee sarayoo mein dubakee lagae .
yahaan raam ghaat hai nyaara .2 .
ye to teertho mein teerath hai pyaara ….

o maata seeta ko jogee banae .
ho prabhu raam ke vo man ko bhae .
seetaaraam jee ka vo jayakaara .

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...