Breaking News

बसुरी बजाए आज रंग से मुरारी,

baansuree bajaaye aaj rang se muraaree,
baansuree bajaaye aaj rang se muraaree,

बसुरी बजाए आज रंग से मुरारी,
शिव समधी भूल गये,
ऋषि मुनि की नारी,…..(2)
वेद पढ़त ब्रह्मा भूले, भूले भ्राह्मचारी…
बसुरी बजाए आज रंग से मुरारी
रंभा साम ताल चुकी, भली नृत्यकारी (2)
हो जमुना जल उलटी भयो शोभा आज भारी (2)
बसुरी बजाए आज रंग से मुरारी
वृंदावन बंसी बाजी टीन लोक प्यारी (2)
ग्वाल बाल मगन भाए, व्रज की सब नारी (2)
बसुरी बजाए आज रंग से मुरारी…
सुंदर श्याम मोहिनी मूरत नटवर वपु(द)हरी (2)
“सुर” को प्रभु मेडम मोहन, चरणं बलिहारी…(2)
बसुरी बजाए आज रंग से मुरारी

[To English wish4me]

Basuri Bajaye Aaj Rang Se Murari,
Shiv Samadhi Bhul Gaye,
Rushi Muni Ki Nari,…..(2)
Ved Padhat Brahmaa Bhule, Bhule Bhrahmachari…
Basuri Bajaye Aaj Rang Se Murari
Rambha Saam Taal Chuki, Bhali Nrutyakari (2)
Ho Jamuna Jal Ulati Bhayo Shobha Aaj Bhari (2)
Basuri Bajaye Aaj Rang Se Murari
Vrundavan Bansi Baji Teen Lok Pyaari (2)
Gwal Bal Magan Bhaye, Vraj Ki Sab Nari (2)
Basuri Bajaye Aaj Rang Se Murari…
Sundar Shyam Mohini Murat Natwar Vapu(d)hari (2)
“Sur” Ko Prabhu Madam Mohan, Charanan Balihari…(2)
Basuri Bajaye Aaj Rang Se Murari

 

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........