Breaking News

बाबा कुण्डलपुर वाले की भक्ति करो झूम झूम के

Baba Kundelpur Wale Ki Bhajan

बाबा कुण्डलपुर वाले की भक्ति करो झूम झूम के
झूम झूम के, घूम घूम के,
घूम घूम के, झूम झूम के
विद्यासागर छोटे बाबा की भक्ति करो झूम झूम के
बाबा कुण्डलपुर वाले की…

कुण्डलपुर की सुन्दर पहड़िया
पहड़िया पे है सुन्दर अटरिया
झूम झूम के, घूम घूम के,
जहा विराजे बड़े बाबा, भक्ति करो झूम झूम के
बाबा कुण्डलपुर वाले की…

नए मंदिर में हुआ रे कमाल है
बड़े बाबा की मूरत विशाल है
झूम झूम के, घूम घूम के,
मंदिर विराजे बड़े बाबा की भक्ति करो झूम झूम के
बाबा कुण्डलपुर वाले की…

विद्यासागर जी का यह सपना
सपना देखो हो गया अपना
झूम झूम के घूम घूम के
से उठ गए बाबा, भक्ति करो झूम झूम के
बाबा कुण्डलपुर वाले की….

बाज रहे मृदिंग मजीरा
सारे जग की हर ली है पीड़ा
झूम झूम के, घूम घूम के
बिगड़ी बना दे बड़े बाबा की भक्ति करो झूम झूम के
बाबा कुण्डलपुर वाले की…


 

baaba kundalapur vaale kee bhakti karo jhoom jhoom ke
jhoom jhoom ke, ghoom ghoom ke,
ghoom ghoom ke, jhoom jhoom ke
vidyaasaagar chhote baaba kee bhakti karo jhoom jhoom ke
baaba kundalapur vaale kee …

kundalapur kee sundar pahadiya
pahadiya pe hai sundar atariya
jhoom jhoom ke, ghoom ghoom ke,
jaha viraaje bade baaba, bhakti karo jhoom jhoom ke
baaba kundalapur vaale kee …

nae mandir mein hua re kamaal hai
bade baaba kee moorat vishaal hai
jhoom jhoom ke, ghoom ghoom ke,
mandir viraaje bade baaba kee bhakti karo jhoom jhoom ke
baaba kundalapur vaale kee …

vidyaasaagar jee ka yah sapana
sapana dekho ho gaya apana
jhoom jhoom ke ghoom ghoom ke
se uth gae baaba, bhakti karo jhoom jhoom ke
baaba kundalapur vaale kee ….

baaj rahe mrding majeera
saare jag kee har lee hai peeda
jhoom jhoom ke, ghoom ghoom ke

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....