Breaking News

बेक बिहारी मुझको दीना सहारा

krishana
krishana

कही छूट जाएना धमान तुमारा

तेरे सिवा दिल मे, समाए ना कोइ…2
लगान का ये दीपक, भुजाए ना कोई
तुमि मेरी कास्ती, तुमि हू किनारा
कही छूट जाएना धमान तुमारा

तेरे नाम का गीत, गाथा राहु मई..2
सूभ श्याम तुजुको, रज़ता राहु मी
तेरे नाम मुजकू है, प्राण नऊस प्यारा..2
कही छूट जाएना धमान तुमारा

तेरे रास थे से, हटती है दुनिया..2
ईशारे से मुजूकू बुलाती है दुनिया
देखु ना हरजिसमे, लोगोंगा ईशारा
कही छूट जाएना धमान तुमारा

बड़ी भूल की जू मई, दुनिया मे आया
मूलभी कूया, और सूट भी गवाया
दुनिया मे मुजकू बेजाना दूभरा
कही छूट जाएना धमान तुमारा

कमाल नैया ये नैनोका, तूही एक तराअ…2
कही छूट जाएना धमान तुमारा

[To English wish4me]

Kahi chut jaayena dhaman thumara

Tere sivaa dil me, samaye na koyiii…2
Lagan ka ye Deepak, bhujaye na koyi
Thumi meri Kasthi, Thumi hoo kinara
Kahi chut jaayena dhaman thumara

Tere Naam ka Geet, gatha rahu mai..2
Subh Shyam thujuko, rijatha rahu mi
Tere naam mujkoo hai, Praan noose pyara..2
Kahi chut jaayena dhaman thumara

Tere Raas the se, hatathi hai duniya..2
Eeshare se mujukoo bulathi hai duniya
Dekhu na harjisme, logonga eeshara
Kahi chut jaayena dhaman thumara

Badi bhul ki joo mai, duniya me aaya
Mulbhi kooya, aur sut bhi gavaya
Duniya me mujkoo bejana dubhara
Kahi chut jaayena dhaman thumara

Kamal Naiya ye nainoka, thuhi ek tharaaa…2
Kahi chut jaayena dhaman thumara

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....