Breaking News

बेक बिहारी तेरी आरती गाउ

radha krishna
radha krishna

कुंजा बिहारी तेरी आरती गाउ
हे गिरिधारी तेरी आरती गाउ

मोर मुकुट प्रभु शेष पे सोहे
प्यारी बंसी मेरो मान मोहे
देख छवि बलि हारी मे जौन

चरनो से निकली गंगा प्यारी
जिसने सारी दुनिया तरी
मई उन चर्नो के दर्शन पऔन

दस अनाथ के नाथ आप हो
दुख सुख जीवन प्यारे साथ आप हो
हरी चर्नो मई शीश जुकाऊ

श्री हरिदास के प्यारे तुम हो
मेरे मोहन जीवन धन हो
देख युगल छवि बलि हरी मई जौन

[To English wish4me]

Kunja Bihari teri aarathi gavu
Hey Giridhari teri aarathi gavu

Mor mukut Prabhu shesh pe sohe
Pyari bansi mero maan mohe
Dekh chavi bali haari me jaun

Charano se nikali Ganga pyari
Jisane saari duniya tari
Mai un charno ke darshan paaun

Das anath ke nath aap ho
Dukh sukh jeevan pyare sath aap ho
Hari charno mai shish jukavu

Shri Haridas ke pyare tum ho
Mere mohan jeevan dhan ho
Dekh yugal chavi bali hari mai jaun

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....