Breaking News

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना

bhagavaan meree naiya us paar laga dena
bhagavaan meree naiya us paar laga dena

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना ।
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना ॥दल बल के साथ माया, घेरे जो मुझ को आ कर ।
तुम देखते ना रहना, झट आ के बचा लेना ॥
भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना ।

संभव है झंझटों में मैं तुझ को भूल जाऊं ।
पर नाथ कहीं तुम भी मुझ को ना भुला देना ॥
भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना ।

तुम देव मैं पुजारी, तुम ईश मैं उपासक ।
यह बात सच है तो फिर सच कर के दिखा देना ॥
भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना ।

wish4me in English
bhagavaan meree naiya us paar laga dena .
ab tak to nibhaaya hai, aage bhee nibha dena .
dal bal ke saath maaya, ghere jo mujh ko aa kar .
tum dekhate na rahana, jhat aa ke bacha lena .
bhagavaan meree naiya us paar laga dena .

sambhav hai jhanjhaton mein main tujh ko bhool jaoon .
par naath kaheen tum bhee mujh ko na bhula dena .
bhagavaan meree naiya us paar laga dena .

tum dev main pujaaree, tum eesh main upaasak .
yah baat sach hai to phir sach kar ke dikha dena .
bhagavaan meree naiya us paar laga dena

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....