Breaking News

भोलो जाई जैकर मुरलीवाले की bhole jaee jayakar muralee vaale kee

krishana
krishana

भोलो जाई जैकर मुरलीवाले की
गौओ महिमा, सारे मिलके ..2
गोवर्धन गिरी-धरी की

आगेया देखो, देखो सारे…जगा का पालन हरा रे..
जगा का पालन हरा
कार्लो दर्शन एस्की भक्तो,
मौका मिले ना दूभरा री..
मौका मिले ना दूभरा ||आगेया||
प्यारी प्यारी साब से न्यारी ..2
सूरत भके बिहारिकी…

झूम झूम के नछो भक्तो
पाना हो प्यार मुरारी का…2
डुंदो ई अनमोल ख़ज़ाना,
प्रेम का एस बंदरी का..2 ||झूम||
फिर ना कहना झोली खाली..2
उसकी नाम है, करुणा सागरआ

[To English wish4me]

Bholo Jai Jaikar Muraliwale ki
Gauvo mahima, sare milke ..2
Govardhan Giri-dhari ki

Agaya dekho, dekho sare…jaga ka palan hara re..
Jaga ka palan hara
Karlo darshan eski bhakto,
Mauka mile na dubhara ree..
Mauka mile na dubhara ||Agaya||
Pyari pyari saab se nyari ..2
Surat Bhake Bihariki…

Jhum jhum ke nacho bhakto
Pana ho pyaar Murari ka…2
Dundo ee anmol khazana,
Prem ka es bandari ka..2 ||jhum||
Phir na kehana jholi khali..2
Uski naam hai, Karuna Sagar

Check Also

pakshi-budiyaa

बेजुबान रिश्ता

आँगन को सुखद बनाने वाली सरिता जी ने अपने खराब अमरूद के पेड़ की सेवा करते हुए प्यार से बच्चों को पाला, जिससे उन्हें ना सिर्फ खुशी मिली, बल्कि एक दिन उस पेड़ ने उनकी जान बचाई। इस दिलचस्प कहानी में रिश्तों की महत्वपूर्णता को छूने का संदेश है।