Breaking News

बोलो साँचे दरबार की जाई

durgamata4

हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए

हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए

मई अकेला हू कठिन है रास्ता
चल पड़ा हू तेरा देकर वास्ता
किस तरफ जौ इशारा चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए

हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए

कौन अपना है यहा जो साथ लू
कौन अपना है यहा जो साथ लू
अपनी किस्तमट को ले किसपे सौप डू
साथ में कोई तो प्यारा चाहिए
तेरे चरनो का सहारा चाहिए

गम हज़ारो दिल बिचारा एक है
वैसे तो आफ़त का मारा एक है
बैठ कर रोने को किनारा चाहिए
तेरे चरनो का सहारा चाहिए

हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए

किस तरह तुझ को पुकारू हे पिता
किस तरह तुझ को पुकारू हे पिता
नाम है ना रूप है ना है पता
नाम है ना रूप तू है लापता
कुच्छ ठिकाना तुम्हारा भी चाहिए
कुच्छ ठिकाना तुम्हारा भी चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए

हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए

मई तो तेरा अंश निरगुन मूड सा
मुझसे क्या परदा हटा दे घूँघटा
कुच्छ भरोसा भी हुमारा चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए

हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
हे प्रभु कुछ दूं उधरा चाहिए
तेरे चर्नो का सहारा चाहिए
In English [Source Wish4me]

Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye

Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye

Mai Akela Hu Kathin Hai Rasta
Chal Pada Hu Tera Dekar Vasta
Kis Taraf Jau Ishara Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye

Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye

Kaun Apna Hai Yaha Jo Saath Lu
Kaun Apna Hai Yaha Jo Saath Lu
Apni Kistmat Ko Le Kispe Saup Du
Saath Mein Koi To Pyara Chahiye
Tere Charano Ka Sahara Chahiye

Gam Hazaro Dil Bichara Ek Hai
Vaise To Afat Ka Mara Ek Hai
Baith kar Rone Ko Kinara Chahiye
Tere Charano Ka Sahara Chahiye

Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye

Kis Tarah Tujh Ko Pukaru Hey Pita
Kis Tarah Tujh Ko Pukaru Hey Pita
Naam Hai Naa Roop Hai Naa Hai Pata
Naam Hai Naa Roop Tu Hai Lapata
Kuchh Thikana Tumhara Bhi Chahiye
Kuchh Thikana Tumhara Bhi Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye

Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye

Mai To Tera Ansh Nirgun Mood Saa
Mujhse Kya Parda Hata De Ghunghata
Kuchh Bharosa Bhi Humara Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye

Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Hey Prabhu Kuch Dum Udhara Chahiye
Tere Charno Ka Sahara Chahiye

Hari Bol
Jai Shri Krishna
Jai Shri Shyam
Bolo Sanche Darbar Ki Jai

durga5

Check Also

ghar-se-bhagi-laadki

कम्पार्टमेंट

उसने अपने बैग से एक फोन निकाला, वह नया सिम कार्ड उसमें डालना चाहती थी। लेकिन सिम स्लॉट खोलने के लिए पिन की जरूरत पड़ती है, जो उसके पास नहीं थी। मैंने हाँ में गर्दन हिलाई और अपने क्रॉस बैग से पिन निकालकर लड़की को दे दी। लड़की ने थैंक्स कहते हुए पिन ले ली और सिम डालकर पिन मुझे वापिस कर दी

Leave a Reply