Breaking News

चाकर प्रीतम प्यारी के हम

chaakar preetam pyaaree ke ham
chaakar preetam pyaaree ke ham
चाकर प्रीतम प्यारी के हमवृन्दाविपिन बिहारी के अरु,
श्री बरसाने वारी के, हम…

पास ना फटकता महा विष्णु के,
और उनकी घरवारी के, हम…

चिन्मय दिव्य धाम वृन्दावन
विहरत संग बिहारी के, हम…

कबहुँ सराहत पक्ष प्यारी के,
कबहुँ पक्ष बनवारी के, हम…

परत न जाल ‘कृपालु’ भुलिहुँ,
मुक्ति पिशाचिनी नारी के, हम…

wish4me to English

chaakar preetam pyaaree ke ham
vrndaavipin bihaaree ke aru,
shree barasaane vaaree ke, ham…

paas na phatakata maha vishnu ke,
aur unakee gharavaaree ke, ham…

chinmay divy dhaam vrndaavan
viharat sang bihaaree ke, ham…

kabahun saraahat paksh pyaaree ke,
kabahun paksh banavaaree ke, ham…

parat na jaal krpaalu bhulihun,
mukti pishaachinee naaree ke, ham…

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........