Breaking News

चीन के लेगया,दिल जिगर,सावरा जादूगर

krishna
krishna

मई तो गयई यमुना मे, भर ने को पानी
देखी छवि नटखट की, हुयाई मे दीवानी
उसने वारी जो तिरछी नज़र, सावरा जादूघर

तां सुन्न मुरली की, सुध बुध मे कोगयई
भूल गयई लोक लाज, तेरी मे होगयई
छोड़ के जाऊ तुज़कू किधर, सावरा जादूगर

बाँध ली रमण तुमसे, आशा की लाडिया
तू है तामाना मेरा, जीवन की नधिया
तेरे चरनो मे, जयाए गुज़र, सावरा जादूगर

भोल गयई घर बाहर, तेरी लगान मे
पागल बनी मे धौड़, ब्रज की गलिन मे
मेरी सासो की माला तेरे नाम, मेरे अलबेले श्याम
तेरी बंसी की मे हू गुलाम, मेरे अलबेले श्याम
अलबेले श्याम मेरे, मतवाला श्याम

[To English wish4me]

Mai tho gayai Yamuna me, bhar ne ko pani
Dekhi chavi Natkhat ki, huyai me diwani
Usne wari jo thirchi nazar, Sawara Jadughar

Taan sunn Murali ki, sudh budh me kogayai
Bhul gayai lok laj, teri me hogayai
Chod ke jawoo tujkoo kidhar, Sawara Jadugar

Bandh li Raman tumse, asha ki ladiyaa
Thu hai tamana mera, jeewan ki nadhiyaa
Tere charano me, jayae guzar, Sawara Jadugar

Bhol gayai ghar bahar, teri lagan me
Pagal bani me dhoud, braj ki galin me
Meri saaso ki mala tere naam, mere albele Shyaam
Teri bansi ki me hu gulam, mere albele Shyaam
Albele Shyaam mere, Mathwala Shyaam

Check Also

bhandara

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना चाहिए

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना या नहीं? धार्मिक स्थलों पर आयोजित भंडारे ने निर्धनों को सहारा देते हैं, लेकिन सक्षम व्यक्ति के लिए सेवा या....