Breaking News

चीन लिया मेरे भोला सा मान

lokasangrah aur bhagavaan shreekrshn

राधा रमण प्यारो राधा रमण

गोकुल का ग्वाला, ब्रिज का बसैया

सकियों का मोहन, मा का कन्हैया
भक्तो का जीवन, निर्धन का धन…

राधा रमण प्यारो राधा रमण

यमुना के जल मे, वही श्याम खेले
लहरो मे उछाले, मारे झूमेले
बिचूरन का भी होवे, मोहन मिलाम..

राधा रमण प्यारो राधा रमण

जाकर के डेका, मंदिर के अंदर
बैयटा वही बाबा, ओह श्याम सुंदर
कुंडल हालान और तिरछी नैइयाँ..

राधा रमण प्यारो राधा रमण

 

[To English wish4me]

Radha Raman pyaro Radha Raman

Gokul ka gwala, Brij ka basaiya
Sakiyon ka Mohan, maa ka Kanhaiya
Bhakto ka jeewan, nirdhan ka dhan…

Radha Raman pyaro Radha Raman

Yamuna ke jal me, vahi Shyam khele
Lahro me uchale, mare jhumele
Bichuran ka bhi hove, Mohan milam..

Radha Raman pyaro Radha Raman

Jakar ke deka, mandir ke andar
Baita vahi baba, oh Shyam Sundar
Kundal halan aur thirchi naiyan..

Radha Raman pyaro Radha Raman

Check Also

nastik

एक नास्तिक की भक्ति

इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........