Breaking News

छीनना सिन्ना पदम वाट्टू कन्ना नि वा वा वा

shree krshn aur draupadee
shree krshn aur draupadee

छीनना सिन्ना पदम वाट्टू कन्ना नि वा वा वा
मनिवन्ना नि वा वा वा
*
वानना वानना उड़ाई उडुट्थी कन्ना नि वा वा वा
मनिवन्ना नि वा वा वा
*
मल्लिगाई मुल्लई मालाराले आर्कनाई सेवं नि वा वा वा
माधवाने अधावाने यधावाने नि वा वा वा
*
द्रॉव्पदी मनाम कट्तवाने दिनशारन्या नि वा वा वा
कलामएललाम उनरूलाई वेंडुगिरों नि वा वा वा
*
अननील टेरियूं काथसीएल्लाम कमलक्कन्ना उंतोत्रम
कन्नज़्गा मनिवन्ना कन्ना नि वा वा वा

[To English wish4me]

Chinna Cinna Padam Vaittu Kanna Ni Va Va Va
Manivanna Ni Va Va Va
*
Vanna Vanna Udai Udutti Kanna Ni Va Va Va
Manivanna Ni Va Va Va
*
Malligai Mullai Malarale Arcanai Seyvom Ni Va Va Va
Madhavane Adhavane Yadhavane Ni Va Va Va
*
Drowpadi Manam Kattavane Dinasharanya Ni Va Va Va
Kalamellam Unarulai Vendugirom Ni Va Va Va
*
Annil Teriyum Katciyellam Kamalakkanna Untotram
Kannazhaga Manivanna Kanna Ni Va Va Va

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....