Breaking News

दे दे थोड़ा प्यार मैया रानी सती दादी भजन

De De Thora Pyar Maya Rani Sati Dadi Bhajan

दे दे थोड़ा प्यार…
दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जायेगा
ये बालक भव तर जायेगा
छोड़ तेरा दरबार..
छोड़ तेरा दरबार मैया और कहाँ ये जायेगा..
दे दे थोड़ा प्यार…

दे दिया तुमने सबको सहारा माँ,जो द्वारे आया है
भर दिया दामन सबका ख़ुशी से माँ,जो अर्जी लाया है
मुझको देने से…
मुझको देने से खजाना कम नही हो जायेगा
ये बालक भव तर जायेगा
दे दे थोड़ा प्यार…

है पुराना माँ रिश्ता हमारा जो,उसे तुम याद करो
एहसान कर दो माँ,बालक तुम्हारा हूँ,अब सिर पर हाँथ धरो
प्यार का रिश्ता..
प्यार का रिश्ता हमारा टूटने ना पायेगा
ये बालक भव तर जायेगा
दे दे थोड़ा प्यार…

कश्ती हमारी माँ तेरे हवाले है,उसे तुम पार करो
गर दे दिया मुझको तूने किनारा माँ तो ये विस्वास करो
ये तेरा दरबार..
ये तेरा दरबार जय जयकारो से गुंजायेगा
ये बालक भव तर जायेगा
दे दे थोड़ा प्यार…

ये जिंदगानी माँ लिख दी है अब हमने तुम्हारे नाम पे
हम बेसहारा हैं,भटके कहाँ कहाँ,तू आके थाम ले
ये बालक एहसान तेरा भूलने ना पायेगा
ये बालक भव तर जायेगा
दे दे थोड़ा प्यार…

दे दे थोड़ा प्यार…
दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जायेगा
ये बालक भव तर जायेगा
छोड़ तेरा दरबार..
छोड़ तेरा दरबार मैया और कहाँ ये जायेगा..
दे दे थोड़ा प्यार…


de de thoda pyaar …
de de thoda pyaar maiya tera kya ghat jaayega
ye baalak bhav tar jaayega
chhod tera darabaar ..
chhod tera darabaar maiya aur kahaan ye jaayega ..
de de thoda pyaar …

de diya tumane sabako sahaara maan, jo dvaare aaya hai
bhar diya daaman sabaka khushee se maan, jo arjee laaya hai
mujhako dene se …
mujhako dene se khajaana kam nahee ho jaayega
ye baalak bhav tar jaayega
de de thoda pyaar …

hai puraana maan rishta hamaara jo, use tum yaad karo
ehasaan kar do maan, baalak tumhaara hoon, ab sir par haanth dharo
pyaar ka rishta ..
pyaar ka rishta hamaara tootane na paayega
ye baalak bhav tar jaayega
de de thoda pyaar …

kashtee hamaaree maan tere havaale hai, use tum paar karo
gar de diya mujhako toone kinaara maan to ye visvaas karo
ye tera darabaar ..
ye tera darabaar jay jayakaaro se gunjaayega
ye baalak bhav tar jaayega
de de thoda pyaar …

ye jindagaanee maan likh dee hai ab hamane tumhaare naam pe
ham besahaara hain, bhatake kahaan kahaan, too aake thaam le
ye baalak ehasaan tera bhoolane na paayega
ye baalak bhav tar jaayega
de de thoda pyaar …

de de thoda pyaar …
de de thoda pyaar maiya tera kya ghat jaayega
ye baalak bhav tar jaayega
chhod tera darabaar ..

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....