Breaking News

देखली आँखो से,तेरी बेवफ़ाई

shyaam se aisee preet lagaee
shyaam se aisee preet lagaee

बृंदावँ सुनू कारगायू कृष्णा कहनाइरीए
ब्रज की बालाए सारी, रू रू पुकारती
विरहा की मारी देखी….
शाम को पुकारती ||ब्रज|||

दो दिन का वधा करके…
सुध बिसलाईरे……||बृंदावँ||

जानता टुकड़ा करके, जीवन मे आई क्यों
प्रेमबरिबतिया करके..
मान को लुभाया क्यों ||जेया||
योग की पदाई पतिया…

शरमा ना आइरी..||ब्रीन||

आजा भेदर्धी आजा…राधा पुकार थी
बावरी सी डोले वाँ मे,
शाम को पुकार थी
मूर पार साज़ तेरी ..
चरनोकी माहिरी..||ब्रीन||

[To English wish4me]

Brundavan Sunoo Kargayoo Krishna Kahnayireee
Braj Ki Baalaye Sari, Roo Roo Pukarathi
Viraha Ki Mari Dekhi….
Sham Ko Pukarthi ||Braj|||

Do Din Ka Vadha Karke…
Sudh Bislayire……||Brindavan||

Jaanatha Tukda Karke, Jeewan Me Aayi Kyon
Prembaribathiya Karke..
Maan Ko Lubhaya Kyon ||jaa||
Yog Ki Padaayi Pathiya…

Sharama Na Ayiree..||Brin||

Aaja Bhedardhi Aaja…radha Pukar Thi
Bawari Si Dole Vaan Me,
Sham Ko Pukar Thi
Moor Paar Saaj Teri ..
Charanoki Mahiree..||Brin||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....