Breaking News

दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है

dile mein na jaane sataguru kya rang bhar diya hai
dile mein na jaane sataguru kya rang bhar diya hai

छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है

जिस दिन से पी लिया है तेरे नाम का यह प्याला,
मुझको खबर नहीं है, मेरा दिल किधर गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…

तूने हाथ जिसका थामा, बाँदा बना प्रभु का,
हुई नज़र जिस पे तेरी, समझो के तर गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…

तेरी चरण धूलि जब से मस्तक को छू गयी है,
मेरी तकदीर बदल गयी है, जीवन सवार गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…

wish4me to English

chhodenge ab na dar tera ikaraar kar liya hai

jis din se pee liya hai tere naam ka yah pyaala,
mujhako khabar nahin hai, mera dil kidhar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera…

toone haath jisaka thaama, baanda bana prabhu ka,
huee nazar jis pe teree, samajho ke tar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera…

teree charan dhooli jab se mastak ko chhoo gayee hai,
meree takadeer badal gayee hai, jeevan savaar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera…

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....