Breaking News

दुनिया चले ना श्री राम के बिना

duniya chale na shreeraam ke bina
duniya chale na shreeraam ke bina

दुनिया चले ना श्री राम के बिना,
राम जी चले ना हनुमान के बिना।

जब से रामायण पढ़ ली है, एक बात मैंने समझ ली है,
रावन मरे नी श्री राम के बिना, लंका जले ना हनुमान के बिना॥

लक्षण का बचना मुश्किल था, कौन बूटी लाने के काबिल था,
लक्षण बचे ना श्री राम के बिना, बूटी मिले ना हनुमान के बिना॥

सीता हरण की कहानी सुनो, बनवारी मेरी जुबानी सुनो,
वापिस मिला ना श्री राम के बिना, पता चले ना हनुमान के बिना॥

बैठे सिंघासन पे श्री राम जी, चरणों में बैठे हैं हनुमान जी,
मुक्ति मिला ना श्री राम के बिना, भक्ति मिले ना हनुमान के बिना॥

wish4me to English

duniya chale na shree raam ke bina,
raam jee chale na hanumaan ke bina.

jab se raamaayan padh lee hai, ek baat mainne samajh lee hai,
raavan mare nee shree raam ke bina, lanka jale na hanumaan ke bina.

lakshan ka bachana mushkil tha, kaun bootee laane ke kaabil tha,
lakshan bache na shree raam ke bina, bootee mile na hanumaan ke bina.

seeta haran kee kahaanee suno, banavaaree meree jubaanee suno,
vaapis mila na shree raam ke bina, pata chale na hanumaan ke bina.

baithe singhaasan pe shree raam jee, charanon mein baithe hain hanumaan jee,
mukti mila na shree raam ke bina, bhakti mile na hanumaan ke bina.

Check Also

HANUMAN JI

सेठ जी का लालच

इस कहानी में एक गरीब ब्राह्मण की कहानी है जो अपनी कन्या का विवाह करने के लिए भगवान् राम के मंदिर में कथा कहने का निर्णय लेता है।............