
दुनिया मे देव हजारो हैं, बजरंग बली का क्या कहना
इनकी शक्ति का क्या कहना, इनकी भक्ति का क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं, बजरंग बली का क्या कहना
ये सात समुन्दर लांग गए और गढ़ लंका मे कूद गए
रावन को डराना क्या कहना, लंका को जलाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना
जब लक्ष्मन जी बेहोश हुए, संजीवनी बूटी लाने गए
परबत को उठाना क्या कहना, लक्ष्मन को जिवाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना
‘बनवारी’ इनके सीने मे सिया राम की जोड़ी रहती है
ये राम दिवाना क्या कहना, गुण गाये जमाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना
wish4me to English
duniya me dev hajaaro hain, bajarang balee ka kya kahana
inakee shakti ka kya kahana, inakee bhakti ka kya kahana
duniya me dev hajaaro hain, bajarang balee ka kya kahana
ye saat samundar laang gae aur gadh lanka me kood gae
raavan ko daraana kya kahana, lanka ko jalaana kya kahana
duniya me dev hajaaro hain bajarang balee ka kya kahana
jab lakshman jee behosh hue, sanjeevanee bootee laane gae
parabat ko uthaana kya kahana, lakshman ko jivaana kya kahana
duniya me dev hajaaro hain bajarang balee ka kya kahana
‘banavaaree’ inake seene me siya raam kee jodee rahatee hai
ye raam divaana kya kahana, gun gaaye jamaana kya kahana
duniya me dev hajaaro hain bajarang balee ka kya kahana