Breaking News

द्‍याना प्रेयर

Dyana Preyar

बारहा पीदाम नटवर वपु, करयू करी करम
बिबरधा वाडम कनाका कपिशाम, विजयंतिछा मलम
रंद्ररा वेणु राधाया सुधया, पुरानयान गोपा वृंडाई
व्रडारन्यम स्वपाड़ा रामनाम, प्रविशद गीता कीर्ति

याँ रब राजन्तु मनपेठु, द्वापायनो वीरकातुरा यातु .
द्वापायनो वीरकातुरा यातु यवा
पुत्रेती तन मयता ताराव वेदेना
ताम सर्वा भोथा हृदयाँ मुनि मनटोस्मि

गोपाल बलम भुवाणिका पालम, संसरा माया मति मोहि जलां
यशो विशालम शिशु पाला कलाम, बलम मुकुंधाम मानसा स्वरामी

नमः कुंजवीहारिने नमहा कुंजवीहारिने
स्वामी श्री हरिदसाया गुरुनाम गुरुवे नमहा
कृष्णा ट्वादिया …… नारायाम नमस्कृतया……..
मंगलम भगवान…….. अरे कृष्णा………….

मेरी भावा भाड़ा हरो… श्री राधा नगर सू
जतन की जाई पारेख..तू श्याम हरित दुतिहोर
श्री राधे मेरी स्वामिनी…मे राधे जो कूदास
जानम जानम मोहे दीजियो…श्री वृंदावन को बाज़

मेरो मान मनिक्या गिरवी धरो, श्री माना मोहन के पास
प्रेम व्याज एटेनो… बडो
की नचूटान की आस
जाई जाई राधा रमण,
जाई जाई नवाना किशोर, जाई गोपी चिट चूर प्रभु,
जाई जाई मकान चोर

भक्ति भक्ति भगवंत गुरु
चतूरा नामा वापूवे एक
तीन के पड़ा वंदना किए
टू नाशक विज्ना अनीक

[To English wish4me]

Baraha Peedam Natawar Vapu, Karayoo Kari Karam
Bibradha Vadam Kanaka Kapisham, Vijayanthicha Malam
Randrara Venu Radhaya Sudhaya, Puranyan Gopa Vrindai
Vridaranyam Swapada Ramanam, Pravishad Geetha Kirti

Yam Rub Rajanthu Manapethu, Dwaipayano Virakatura Yathu Yava
Dwaipayano Virakatura Yathu Yava
Putrethi Than Mayatha Tharavo Vedena
Tam Sarva Bhota Hrudayam Muni Manatosmi

Gopal Balam Bhuvanika Palam, Samsara Maya Mathi Mohi Jalam
Yasho Vishalam Shishu Pala Kalam, Balam Mukundham Manasa Swarami

Namah Kunjaviharine Namaha Kunjaviharine
Swami Sri Haridasaya Gurunam Guruve Namaha
Krishna Twadiya …… Narayam Namaskritya……..
Mangalam Bhagavan…….. Are Krishna………….

Meri Bhava Bhada Haro… Sri Radha Nagar Soo
Jatan Ki Jayee Parekh..thu Shyam Harith Duthihor
Sri Radhey Meri Swamini…me Radhe Jo Kudas
Janam Janam Mohe Dijiyo…sri Vrindavan Ko Baas

Mero Maan Manikya Girvi Dharo, Sri Mana Mohan Ke Paas
Prem Vyaj Eteno… Bado
Ki Nachutan Ki Aas
Jai Jai Radha Raman,
Jai Jai Navana Kishor, Jai Gopi Chit Choor Prabhu,
Jai Jai Makan Chor

Bhakti Bhakti Bhagavanth Guru
Chatura Nama Vapuve Ek
Thin Ke Pada Vandana Kiye
Too Nashak Vigna Aneek

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....