Breaking News

एक सारा नामा हरी भाजा हरी

Ēka sārā nāmā harī bhājā harī
Ēka sārā nāmā harī bhājā harī

हरी हरी तेरी चिंता सारी
एह नामा से तेरे राम कृष्णा गोविंदा
जाप के आनंदा पाए नामा
वंधा और सारे छोड़ धुरारे
कृष्णा नाम गेया रे प्यारे प्यारे
जेप ज्ञानादेव हरी नाम माला
हर्ष निर्मला पाया पाया

[To English wish4me]

Hari Hari  Teri Chinta Saari
Eh Nama Se Tere Ram Krishna Govinda
Jaap Ke Ananda Paaye Nama
Vandha Aur Saare Chod Dhurare
Krishna Naam Gaa Re Pyare Pyare
Jape Jnanadeva Hari Naam Mala
Harsh Nirmala Paya Paya

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........