Breaking News

घूँघट का पट खोल रे

ghoonghat ka pat khol re
Ram

घूँघट का पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।

घट घट रमता राम रमैया,
कटुक बचन मत बोल रे॥

रंगमहल में दीप बरत है,
आसन से मत डोल रे॥

कहत कबीर सुनो भाई साधों,
अनहद बाजत ढोल रे॥

wish4me in English

ghoonghat ka pat khol re,
tohe piya milenge.

ghat ghat ramata raam ramaiya,
katuk bachan mat bol re.

rangamahal mein deep barat hai,
aasan se mat dol re.

kahat kabeer suno bhaee saadhon,
anahad baajat dhol re.

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........