Breaking News

गोविन्द मेरी यह प्रार्थना है

govind meree yah praarthana hai
govind meree yah praarthana hai

श्री राम जय राम जय जय दयालु
श्री राम जय राम जय जय कृपालु

गोविन्द मेरी यह प्रार्थना है
कि भूलूँ कभी न मैं नाम तेरा
निश दिन मैं तो तेरे गीत गाऊं
श्री राम जय राम जय जय दयालु
श्री राम जय राम जय जय दयालु
श्री राम जय राम जय जय कृपालु

देहान्तकाले तुम सामने हो
मुरली बजाते मन को लुभाते
कहते हुए नाथ यह तन मैं त्यागूँ
श्री राम जय राम जय जय दयालु
श्री राम जय राम जय जय दयालु
श्री राम जय राम जय जय कृपालु

wish4me in English

shree raam jay raam jay jay dayaalu
shree raam jay raam jay jay krpaalu

govind meree yah praarthana hai
ki bhooloon kabhee na main naam tera
nish din main to tere geet gaoon
shree raam jay raam jay jay dayaalu
shree raam jay raam jay jay dayaalu
shree raam jay raam jay jay krpaalu

dehaantakaale tum saamane ho
muralee bajaate man ko lubhaate
kahate hue naath yah tan main tyaagoon
shree raam jay raam jay jay dayaalu
shree raam jay raam jay jay dayaalu
shree raam jay raam jay jay krpaalu

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....