Breaking News

हम प्रेम दीवानी है…. वो प्रेम दीवाना

ham prem deevaanee hai.... vo prem deevaana
ham prem deevaanee hai…. vo prem deevaana

हे उद्धू, हमे ज्ञान की….पोती ना सुनना….

तां मान जीवन श्याम का…

श्याम हमारा काम….||त||
रोम रोम मे राम रहा, वो मतवाला श्याम

एस तां मे, अब योग का, नही कोई टिकना….2

हे उद्धू, हमे ज्ञान की….पोती ना सुनना….||
उद्धू एन आसवांको, हरी संकुहक लेजा…

पूछे हरी कुशल कू, चरणोमे डियो चड़ाई

कही होगी एस प्रेम का, यह कुछ नज़र राणा….2

हे उद्धू, हमे ज्ञान की….पोती ना सुनना….||
प्रेम ढोर से बाँध रहा, जीवन का संयोग

सुमिरन मे दुबई रहे, यही हमारा योग

कहनोमे रहे गूँज था, बनसिका तराना

हे उद्धू, हमे ज्ञान की….पोती ना सुनना….||

[To English wish4me]

Hey Uddhoo, Hame Jnaan Ki….poti Na Sunana….

Taan Maan Jeewan Shyaam Kaa…

Shyaam Hamara Kaam….||t||
Roam Roam Me Ram Raha, Woh Matwala Shyaam

Es Taan Me, Ab Yog Ka, Nahi Koyi Tikana….2

Hey Uddhoo, Hame Jnaan Ki….poti Na Sunana….||
Uddhoo En Aasvanko, Hari Sankuhk Lejaa…

Puche Hari Kushal Koo, Charanome Diyo Chadai

Kahi Hogi Es Prem Ka, Yeh Kuch Nazar Rana….2

Hey Uddhoo, Hame Jnaan Ki….poti Na Sunana….||
Prem Dhor Se Bandh Raha, Jeewan Ka Sanyog

Sumiran Me Dubi Rahe, Yahi Hamara Yog

Kahnome Rahe Gunj Tha, Bansika Tarana

Hey Uddhoo, Hame Jnaan Ki….poti Na Sunana….||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....