Breaking News

हमारो पर्णाम पर्णाम बक़ेबिहारी को

mahaatma kee krpa
shreekrshn

मोरा मुकुटा माथे तिलक़ा बिराजे, कुंडला अलका करी को

आधारा माधुरा परा बंसी बाजवाई रिझा रिझवाई राधा प्यारी को

यहा च्चवि देखा मगाना भाई मीरा, मोहना गिरधारा -धरी को

[To English wish4me]

Mora Mukuta Mathe Tilaka Biraje, Kumdala Alaka Kari Ko

Adhara Madhura Para Bamsi Bajavai Rijha Rijhavai Radha Pyari Ko

Yaha Chhavi Dekha Magana Bhai Mira, Mohana Giradhara -dhari Ko

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........