Breaking News

हनुमान जी आप बजरंग बली महावीर

hanumaan jee aap bajarang bali mahaaveer
hanumaan jee aap bajarang bali mahaaveer

हनुमान जी आप बजरंग बली महावीर ||टेर||

भक्तजनों का काज सारिया,
जब जब पडी भक्तों पर भीर ||1||

चारों जुगां मेँ विचरण करता,
आपरो अजर अमर शरीर ||2||

संजीवनी कारण धौलागिरी धर लायो,
जब लाग्यो लक्षमण रे तीर ||3||

कर कमल में गदा धारी,
जडीया मोती नवलख हीर ||4||

मंगल शनि तो दिन आपरे,
तेल सिँदूर शोभे शरीर ||5||

माता सिया का पता लगाया,
श्रीराम को बंधाई धीर ||6||

पवनपुत श्रीराम के दुत,
आप उडता संग समीर ||7||

रमेश राँगी आपरो जस गावे,
दिज्यो सुख़ संपत अरु सीर ||8||

wish4me to English

hanumaan jee aap bajarang balee mahaaveer ||ter||

bhaktajanon ka kaaj saariya,
jab jab padee bhakton par bheer ||1||

chaaron jugaan men vicharan karata,
aaparo ajar amar shareer ||2||

sanjeevanee kaaran dhaulaagiree dhar laayo,
jab laagyo lakshaman re teer ||3||

kar kamal mein gada dhaaree,
jadeeya motee navalakh heer ||4||

mangal shani to din aapare,
tel sindoor shobhe shareer ||5||

maata siya ka pata lagaaya,
shreeraam ko bandhaee dheer ||6||

pavanaput shreeraam ke dut,
aap udata sang sameer ||7||

ramesh raangee aaparo jas gaave,
dijyo sukh sampat aru seer ||8||

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...