Breaking News

हरी खेलता हैं गिरिधारी

krishnarukmani
krishnarukmani

मुरली चंगा बजता दफ़ा न्यरो

सांगा जुबती ब्रजनारी

चंडाना केसरा च्चिडकता मोहना

अपने हाता बिहारी

भारी भारी मुता गुलला लाला सांगा

श्याम प्रॅना पियरी

गावाता चारा धमरा रागा तहाँ

डाई डाई कला करतरी

फगा जु खेलता रसिका संवरो

बाधयौ रासा ब्रजा भारी

मिरकूँ प्रभु गिरधारा मिलिया

मोहनलाला बिहारी

[To English wish4me]

Murali Chamga Bajata Dapha Nyaro

Samga Jubati Brajanari

Chamdana Kesara Chhidakata Mohana

Apane Hatha Bihari

Bhari Bhari Mutha Gulala Lala Samga

Shyam Prana Piyari

Gavata Chara Dhamara Raga Taham

Dai Dai Kala Karatari

Phaga Ju Khelata Rasika Samvaro

Badhyau Rasa Braja Bhari

Mirakum Prabhu Giradhara Miliya

Mohanalala Bihari

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........