Breaking News

हरी गुआन गावत… नचूगी

गुरु गुआन गावत… नचूगी

गोविंदा हरी गोपाला हरी

राधा रमना हरी हरी हरी

अपने मंदिर मे, बैट बैट करे..2

गीता भगवत वाचूंगी..2

नचूगी मे नगुंगी

गोविंदा हरी गोपाला हरी

राधा रमना हरी हरी हरी

ज्ञाना द्‍याना की गरदी बांधकर..2

हरी हर संगमे लगूंगी..2

नचूगी मे नगुंगी

गोविंदा हरी गोपाला हरी

राधा रमना हरी हरी हरी

मीयर्रा कहे प्रभु गिरिधर नगर

साधा प्रेमा रास चाहुगी

नचूगी मे नगुंगी

रुकुमाई मीयर्रा नाचत प्यारी

तबा गुणगरु भोलात

गिरिधारी, गिरिधारी……….

“गोवर्धना गिरिधर लाल की…”

[To English wish4me]

Guru guan gavath… Nachugi

Govinda Hari Gopala Hari

Radha ramana hari hari hari

Apne Mandir me, bait bait kare..2

Geetha Bhagavath vachungi..2

Nachugi me nagungi

Govinda Hari Gopala Hari

Radha ramana hari hari hari

Jnana dyana ki garadi bandhakar..2

Hari har sangme lagungi..2

Nachugi me nagungi

Govinda Hari Gopala Hari

Radha ramana hari hari hari

Meera kahe Prabhu Giridhar Nagar

Sadha prema raas chahugi

Nachugi me nagungi

Rukumayi Meera nachath pyari

Thaba gungaru bholath

Giridhari, Giridhari……….

“Govardhana Giridhar Lal ki…”

  • Videos
  • Playlists
  • 357 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........