Breaking News

हस के गुजारी जा ताने सहारी जा

has ke gujaaree ja taane sahaaree ja
has ke gujaaree ja taane sahaaree ja

हस के गुजारी जा ताने सहारी जा,
गुरा जी दा नाम लेके, जिंदगी गुजारी जा |

भरेया मेला चार दीना दा,आखिर खाली होना है,
सुख में फिर क्यूँ हँसता मूरख,,दुःख में फिर क्यूँ रोना है,
हस के गुजारी जा ताने सहारी जा,
गुरा जी दा नाम लेके जिंदगी गुजारी जा |

सुख में तेरा हर कोई साथी,दुःख में तेरा कोई भी ना,
इसी लिए फिर मूरख बन्दे, सतगुरा नु भूली ना,
हस के गुजारी जा ताने सहारी जा,
गुरा जी दा नाम लेके जिंदगी गुजारी जा |

जब तक तन में प्राण है बन्दे, काम से फुर्सत पाये ना,
पाप करम तू करता जाए, हरी को बिलकुल ध्याये ना,
हस के गुजारी जा ताने सहारी जा,
गुरा जी दा नाम लेके जिंदगी गुजारी जा |

बीत गया सो पछतायेगा, वेला मुड़ ना आवना है,
औखे वेले कम आवेगा, नाम प्रभु का ध्याना है,
हस के गुजारी जा ताने सहारी जा,
गुरा जी दा नाम लेके जिंदगी गुजारी जा |

Wish4me to English

has ke gujaaree ja taane sahaaree ja,
gura jee da naam leke, jindagee gujaaree ja |

bhareya mela chaar deena da,aakhir khaalee hona hai,
sukh mein phir kyoon hansata moorakh,,duhkh mein phir kyoon rona hai,
has ke gujaaree ja taane sahaaree ja,
gura jee da naam leke jindagee gujaaree ja |

sukh mein tera har koee saathee,duhkh mein tera koee bhee na,
isee lie phir moorakh bande, satagura nu bhoolee na,
has ke gujaaree ja taane sahaaree ja,
gura jee da naam leke jindagee gujaaree ja |

jab tak tan mein praan hai bande, kaam se phursat paaye na,
paap karam too karata jae, haree ko bilakul dhyaaye na,
has ke gujaaree ja taane sahaaree ja,
gura jee da naam leke jindagee gujaaree ja |

beet gaya so pachhataayega, vela mud na aavana hai,
aukhe vele kam aavega, naam prabhu ka dhyaana hai,
has ke gujaaree ja taane sahaaree ja,
gura jee da naam leke jindagee gujaaree ja |

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....