Breaking News

हे गोविंदा हे आनंदा नंदा गोपाला

gopal
gopal

हे गोविंदा हे आनंदा नंदा गोपाला
मोहना मुरलीधरा श्यामा गोपाला
हे गोविंदा हे आनंदा नंदा गोपाला
सुंदरा गिरिधारी हारे नटवारा लाला
माधवा केशवा मदाना गोपाला

[To English Wish4me]

Hey Govinda Hey Aananda Nanda Gopaala
Mohana Muralidhara Shyaama Gopaala
Hey Govinda Hey Aananda Nanda Gopaala
Sundara Giridhari Harey Natavara Lala
Madhava Keshava Madana Gopaala

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........