Breaking News

हे रोम रोम मे बसने वाले राम

he rom rom me basane vaale raam
he rom rom me basane vaale raam

हे रोम रोम मे बसने वाले राम,
जगत के स्वामी, हे अन्तर्यामी, मे तुझ से क्या मांगूं |

आप का बंधन तोड़ चुकी हूं, तुझ पर सब कुछ छोड़ चुकी हूं |
नाथ मेरे मै क्यूं कुछ सोचूं तू जाने तेरा काम ||

तेरे चरण की धुल जो पायें, वो कंकर हीरा हो जाएँ |
भाग मेरे जो मैंने पाया, इन चरणों मे ध्यान ||

भेद तेरा कोई क्या पहचाने, जो तुझ सा को वो तुझे जाने |
तेरे किये को हम क्या देवे, भले बुरे का नाम ||

wish4me to English

he rom rom me basane vaale raam ,
jagat ke svaamee , he antaryaamee , me tujh se kya maangoon |

aap ka bandhan tod chukee hoon , tujh par sab kuchh chhod chukee hoon |
naath mere mai kyoon kuchh sochoon too jaane tera kaam ||

tere charan kee dhul jo paayen , vo kankar heera ho jaen |
bhaag mere jo mainne paaya , in charanon me dhyaan ||

bhed tera koee kya pahachaane , jo tujh sa ko vo tujhe jaane |
tere kiye ko ham kya deve , bhale bure ka naam ||

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...