Breaking News

हो मेरी ज़ॉपदी के भाग…

aap ke jaane hai shyaam sundar
aap ke jaane hai shyaam sundar

श्याम आएँगे आएँगे श्याम आएँगे…(2)
हो मेरी ज़ॉपदी के भाग………
हो श्याम आएँगे तो अंगना सजाओंगी
डीप जलाकर दीवाली मनाओँगी
हो जन्मो के पाप सारे जल जाएँगे श्याम आएँगे
हो मेरी ज़ॉपदी के भाग………
श्याम झूलेंगे तो पालना झुलाओंगी
हा मीठे मीठे गीत जाके सूनाओँगी
मेरी ज़िंदगी के सारे दुख मीट जाएँगे, हो श्याम आएँगे
हो मेरी ज़ॉपदी के भाग………
में तो नये नये भोग चढ़ाओँगी
श्याम को माखन मिस्री खिलाओंगी
प्यारी राधे जी को श्याम संग लाएँगे, हो श्याम आएँगे
हो मेरी ज़ॉपदी के भाग………

[To English wish4me]

Shyam Aayenge Aayenge Shyaam Aayenge…(2)
Ho Meri Zopdi Ke Bhaag………
Ho Shyaam Aayenge To Angana Sajaongi
Deep Jalakar Diwali Manaongi
Ho Janmo Ke Paap Saare Jal Jaayenge Shyaam Aayenge
Ho Meri Zopdi Ke Bhaag………
Shyaam Jhulenge To Palna Jhulaongi
Ha Meethe Meethe Geet Jaake Sunaongi
Meri Zindagi Ke Saare Dukh Meet Jaayenge, Ho Shyaam Aayenge
Ho Meri Zopdi Ke Bhaag………
Mein To Naye Naye Bhog Chadhaongi
Shyaam Ko Maakhan Misri Khilaongi
Pyari Radhe Ji Ko Shyaam Sang Layenge, Ho Shyaam Aayenge
Ho Meri Zopdi Ke Bhaag………

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....