Breaking News

जब जानकी नाथ सहाय करे

Jab Janki nath Sahyta Kare Story

जब जानकी नाथ सहाय करे,
तब कौन बिगाड़ करे नर तेरो

सूरज, मंगल, सोम, भृगुसुत
बुध और गुरु वरदायक तेरो
राहु केतु की नाही गम्यता
संग शनिचर हॉट उचरे

जब जानकी नाथ सहाय करे,
तब कौन बिगाड़ करे नर तेरो


 

jab jaanakee naath sahaay kare,
tab kaun bigaad kare nar tero

sooraj, mangal, som, bhrgusut
budh aur guru varadaayak tero
raahu ketu kee naahee gamyata
sang shanichar hot uchare

jab jaanakee naath sahaay kare,
tab kaun bigaad kare nar tero


 

Wish4Me

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      हनुमान जी की सेवा और बलिदान की कहानी

      करीब 95 साल पहले की बात है । राजस्थान के अलवर इलाके में एक गडरिया भेड़ चराते हुए जंगल में चला गया । अचानक किसी ने उसे कहा कि........