Breaking News

जगदम्बिके जय जय जग जननी माँ

Jagdambika jai jai jg janani maa bhajan

सरस सुपावन शक्ति हे …तेजोमयी  अपार
हे आनंद स्वरूपणी….मम  हृदय कर उज्जियार
जय माँ …..जय माँ ….

अराधन तेरा करूं …निशदिन ,आठों याम
घट अंतर शक्ति जगे …गाऊं तब शुभ नाम
जय माँ …..जय माँ ….

पत्तित-पावनी मात हे ….बालक शरण तिहार
मंगलमय  वरदान दे ..यही विनती बारम्बार ..
जय माँ …..जय माँ ..


 

saras supaavan shakti he … tejomayee apaar
he aanand svaroopanee …. mam hrday kar ujjiyaar
jay maan ….. jay maan ….

araadhan tera karoon … nishadin, aathon yaam
ghat antar shakti jage … gaoon tab shubh naam
jay maan ….. jay maan ….

pattit-paavanee maat he …. baalak sharan tihaar

wish4me

  • Videos
  • Playlists
  • 358 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........