Breaking News

Jai jai jai shri krishan murari

जय जय जय श्री कृष्ण मुरारी

जय जय जय श्री कृष्ण मुरारी,
सुमिरत मिटत लोभ मद तृष्णा,
राग द्वेष भव भय तम सारी,
जय जय जय श्री कृष्ण मुरारी||

जय पाप विनाशक धरणी नायक,
कृपा सरोवर मुरलीधारी,
जय जय जय श्री कृष्ण मुरारी||

जय करुणा सागर सब गुण आगर,
ब्रज भूषण पीताम्बर धारी,
जय जय जय श्री कृष्ण मुरारी||

जय रास रचैया कृष्ण कन्हैया,
राधा बल्लभ बिपिन बिहारी,
जय जय जय श्री कृष्ण मुरारी||

जय रणधीर महा बलवीर,
कालिय मर्दन गिरिधारी,
जय जय जय श्री कृष्ण मुरारी||

जय प्रिया प्रियतम राधा माधव,
रास रासेश्वर छैल बिहारी,
जय जय जय……………

Hindi to English

Jai Jai Jai Shri Krishna Murari

Jai Jai Jai Shri Krishna Murari,
Sumirat mitt greed, mad craving,
Anger, hatred, fear, you are all,
Jai Jai Jai Shri Krishna Murari||

Jai Sin Destroyer Dharani Nayak,
Kripa Sarovar Murlidhari,
Jai Jai Jai Shri Krishna Murari||

Jai Karuna Sagar all virtues agar,
Braj Bhushan Pitambar Dhari,
Jai Jai Jai Shri Krishna Murari||

Jai Raas Rachaiya Krishna Kanhaiya,
Radha Ballabh Bipin Bihari,
Jai Jai Jai Shri Krishna Murari||

Jai Randhir Maha Balveer,
Kaliya Mardan Giridhari,
Jai Jai Jai Shri Krishna Murari||

Jai Priya dearest Radha Madhav,
Ras Raseshwar Khail Bihari,
Jay Jay Jay……………

Check Also

bhandara

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना चाहिए

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना या नहीं? धार्मिक स्थलों पर आयोजित भंडारे ने निर्धनों को सहारा देते हैं, लेकिन सक्षम व्यक्ति के लिए सेवा या....