Breaking News

जाई श्री राम श्याम

 

Jai Shri Shyam1

प्रेम की अगन हो

भक्ति सघन हो

मॅन में लगान हो तो

प्रभु मिल जाएँगे

प्रेम की अगन हो

भक्ति सघन हो

मॅन में लगान हो तो

प्रभु मिल जाएँगे

हरदया में भाव हो

अनुनय की च्चाँव हो

आराधान का गाओ हो

मॅन खिल जाएँगे

मॅन खिल जाएँगे

प्रेम की अगन हो

भक्ति सघन हो

मॅन में लगान हो तो

प्रभु मिल जाएँगे

श्रद्धा की ज्योत हो

मॅन में ना खोट हो

करुणा का श्रोत हो तो

तो प्रभु श्री आएँगे

प्रभु श्री आएँगे

प्रभु श्री आएँगे

प्रेम की अगन हो

भक्ति सघन हो

मॅन में लगान हो तो

प्रभु मिल जाएँगे

चर्नो की चाह हो

भक्ति प्रवाह हो

पूजा की राह हो तो

प्रभु हरषाएँगे

प्रभु हरषाएँगे

प्रेम की अगन हो

भक्ति सघन हो

मॅन में लगान हो तो

प्रभु मिल जाएँगे

भजनो के बोल हो

भाव अनमोल हो

अर्चन के मोल हो

तो प्रभु मुस्काएँगे

प्रभु मुस्काएँगे

प्रभु मुस्काएँगे

प्रेम की अगन हो

भक्ति सघन हो

मॅन में लगान हो तो

प्रभु मिल जाएँगे

नारायण धन हो

च्चवि में मगन हो

अर्चन वंदन हो

तो प्रभु धारष आएँगे

प्रभु धारष आएँगे

प्रेम की अगन हो

भक्ति सघन हो

मॅन में लगान हो तो

प्रभु मिल जाएँगे

प्रेम की अगन हो

भक्ति सघन हो

मॅन में लगान हो तो

प्रभु मिल जाएँगे

प्रभु मिल जाएँगे

बोलो सांचेदरबार की जाई

जाई श्री राम

जाई श्री श्याम
In English [Source Wish4me]

Prem Ki Agan Ho

Bhakti Saghan Ho

Mann Mein Lagan Ho To

Prabhu Mil Jayenge

Prem Ki Agan Ho

Bhakti Saghan Ho

Mann Mein Lagan Ho To

Prabhu Mil Jayenge

Hardya Mein Bhaav Ho

Anunay Ki Chhanv Ho

Aradhan Ka Gao Ho

Mann Khil Jayenge

Mann Khil Jayenge

Prem Ki Agan Ho

Bhakti Saghan Ho

Mann Mein Lagan Ho To

Prabhu Mil Jayenge

Shraddha ki Jyot Ho

Mann Mein Naa Khot Ho

Karuna Ka Shrot Ho To

To Prabhu Shri Aayenge

Prabhu Shri Aayenge

Prabhu Shri Aayenge

Prem Ki Agan Ho

Bhakti Saghan Ho

Mann Mein Lagan Ho To

Prabhu Mil Jayenge

Charno Ki Chaah Ho

Bhakti Pravah Ho

Pooja Ki Raah Ho To

Prabhu Harshayenge

Prabhu Harshayenge

Prem Ki Agan Ho

Bhakti Saghan Ho

Mann Mein Lagan Ho To

Prabhu Mil Jayenge

Bhajano Ke Bol Ho

Bhav Anmol Ho

Archan Ke Mol Ho

To Prabhu Muskayenge

Prabhu Muskayenge

Prabhu Muskayenge

Prem Ki Agan Ho

Bhakti Saghan Ho

Mann Mein Lagan Ho To

Prabhu Mil Jayenge

Narayan Dhan Ho

Chhavi Mein Magan Ho

Archan Vandan Ho

To Prabhu Dharsh Ayenge

Prabhu Dharsh Ayenge

Prem Ki Agan Ho

Bhakti Saghan Ho

Mann Mein Lagan Ho To

Prabhu Mil Jayenge

Prem Ki Agan Ho

Bhakti Saghan Ho

Mann Mein Lagan Ho To

Prabhu Mil Jayenge

Prabhu Mil Jayenge

Bolo Sanchedarbar Ki Jai

Jai Shri Ram

Jai Shri Shyam

shyam

Check Also

ghar-se-bhagi-laadki

कम्पार्टमेंट

उसने अपने बैग से एक फोन निकाला, वह नया सिम कार्ड उसमें डालना चाहती थी। लेकिन सिम स्लॉट खोलने के लिए पिन की जरूरत पड़ती है, जो उसके पास नहीं थी। मैंने हाँ में गर्दन हिलाई और अपने क्रॉस बैग से पिन निकालकर लड़की को दे दी। लड़की ने थैंक्स कहते हुए पिन ले ली और सिम डालकर पिन मुझे वापिस कर दी

Leave a Reply